Мне напиздели?

spsstl

spsstl

Iron
Попросил близкого человека сказать как я выгляжу, короче 10 раз переспросил как я выгляжу в реальности и он сказал что как в зеркале. На задней камере у меня одна бровь выше другой, не сильно но все же видно, но он сказал что они на одном уровне, и причем точно также это выглядит в зеркале. Теперь я не ебу как я выгляжу, как в зеркале? Ибо бля зеркало же искажает

забей хуй, тя люди видят как в зеркале:feelsgood:

Ибо бля зеркало же искажает
искажает не зеркало,а твой мозг который просто "сглаживает" всю ассиметрию и недостатки

Попросил близкого человека сказать как я выгляжу, короче 10 раз переспросил как я выгляжу в реальности и он сказал что как в зеркале. На задней камере у меня одна бровь выше другой, не сильно но все же видно, но он сказал что они на одном уровне, и причем точно также это выглядит в зеркале. Теперь я не ебу как я выгляжу, как в зеркале? Ибо бля зеркало же искажает
хахахха тебе реально не похуй сидеть смотреть на свою ассиметрию бровей?
в реальной жизни всем полностью поебать,просто не говори им(только если у тебя не как у ивана золо глазки)

искажает не зеркало,а твой мозг который просто "сглаживает" всю ассиметрию и недостатки
Ну и как по твоему выглядят люди то

?

Ну и как по твоему выглядят люди то
как в зеркале,ну бля зеркало буквально отражает свет.
зеркало отражает свет и мозг поворачивает картинку по горизонтали. Если человек стоящий лицом к тебе поднимает левую руку,то с твоей точки зрения это будет правой рукой,но при этом его левая рука все еще будет левой рукой,тоесть если ты мог бы в "зайти" в зеркало то ты бы остался с поднятой левой рукой

• +1
Reactions: Brava
при взгляде на свое отражение идет эффект "привычности", и еще на фотках ты видишь детали,а не весь образ сразу как в зеркале

• +1
Reactions: Brava