можно ли мне худеть?

blesso

blesso

Silver
мой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
ИИ сказал нельзя мол рост остановит

• +1
Reactions: Brava, sslavniyy and sev
рекомпозицию делай прост

• +1
Reactions: blesso
ии это ужас в контексте луксмакса

• +1
Reactions: 3lbrusJanm1rzoy5v, TrueUgliestMtn and r1ghik
скинни фэт, делай рекомпозицию

• +1
в чем проблема сесть на фарму тогда

бля мэнчики объясните что трудного заняться какой-то физ активностью минимальной для начала, не хавать хуйню или хавать редко, ну и хавать нормальную еду. какие нахуй фармы блять о чем вы сука

Не слушай ИИ

• +1
бля мэнчики объясните что трудного заняться какой-то физ активностью минимальной для начала, не хавать хуйню или хавать редко, ну и хавать нормальную еду. какие нахуй фармы блять о чем вы сука
матерись поменьше олух

Если ты в пубертате то худеть нужно очень осторожно ибо реально может остановиться рост, но если правильно это делать и не до состояния скелетона то можно, если начнёшь правильно питаться то почти сразу увидишь изменения в лучшую сторону

• +1
матерись поменьше олух
займись собой пацан. И в чем я не прав к слову? Взял пукнул что-то про маты, а в действительности, наверное, нечего сказать. Как жаль

Last edited:
Забей хуй на ИМТ, ты должен был 10% жира. Другой вопрос, сколько тебе лет? Тут уже от тебя зависит, настолько ли невыносима твоя внешность для тебя самого, что ты готов сушиться прямо сейчас, или ты все же подождешь пару лет

• +1
Забей хуй на ИМТ, ты должен был 10% жира. Другой вопрос, сколько тебе лет? Тут уже от тебя зависит, настолько ли невыносима твоя внешность для тебя самого, что ты готов сушиться прямо сейчас, или ты все же подождешь пару лет
разве вес не влияет?Типо при низком весе мозг думает что тяжелые времена и ему рост не нужен
мне 14 , я думаю это не прям срочно мне нужно

разве вес не влияет?Типо при низком весе мозг думает что тяжелые времена и ему рост не нужен
мне 14 , я думаю это не прям срочно мне нужно
нет, не влияет, организм не работает такими простыми концептами. все дело в энергии, если ты в энергетическом профиците или поддержании, он будет расти если есть соответствующая генетика. если ты в дефиците, то тут уже вопрос, скорее всего он распределит энергию в более нужные места, еще зависит от масштаба дефицита, а еще есть случаи когда организм растет без проблем даже в дефиците, потому что генетика решает.

• +1

Users who are viewing this thread

• linear operator
Back