Мне починили наушники, но есть одно но

R1zzka

R1zzka

Forever 5’11
один динамик теперь немножко громче другого, до ремонта этот динамик вообще не работал
но нихуя страшного, мне один хуй наушники даром достались:LOL:

• +1
Reactions: 4ramminok, xngelbxss., elmir and 6 others
один динамик теперь немножко громче другого, до ремонта этот динамик вообще не работал
Дв похуй будто

• +1
Reactions: elmir and heave3n
Дв похуй будто
Походу мой мозг забыл, что такое звук в левом ухе, я просто сидел по месяца в наушниках, у которых не работал левый динамик

• +1
Reactions: elmir, kevinmiller and heave3n
Походу мой мозг забыл, что такое звук в левом ухе, я просто сидел по месяца в наушниках, у которых не работал левый динамик
Хпхп

• +1
Reactions: elmir, heave3n and R1zzka
и я сидел как ни в чем не бывало часами напролет
Ну значит похуй тада

• +1
Reactions: R1zzka
1787475835517

Я все бачу

• +1
Reactions: 4ramminok
тигр

• +1
бля у тебя так мало постов, с такой датой регистрации у меня бы уже было 6к постов

• +1
Reactions: GusafraerBro
бля у тебя так мало постов, с такой датой регистрации у меня бы уже было 6к постов
так я первый пост написал 30 июля и с того же времени пишу их, я просто создал акк на орге и все тогда

мне просто лень, я вместо постов в доту играю

• +1
понятно, как житуха у тя?
нормально брат, щас скоро в зал с кентом пойду и потом в вкусно и точку, ты как?

• +1
нормально брат, щас скоро в зал с кентом пойду и потом в вкусно и точку, ты как?
да тоже заебок, в сталкер играю вот третий день уже, жаль пиздовать учиться скоро в 11 класс

• +1
Reactions: GusafraerBro
да тоже заебок, в сталкер играю вот третий день уже, жаль пиздовать учиться скоро в 11 класс
мне в 9 брат

• +1
Pohui

• +1
Точто нк постфарм

• +1
Reactions: R1zzka and sasha108
Настройки чекни просто и настрой звук наушников ( если имеется такая функция )

• +1
у меня нет хорошего паяльника
нет просто ты анскилл , даже старым выжигателем для дерева блять можно паять sot-23 корпуса, не думаю что в твоих наушниках есть что то меньше

Users who are viewing this thread

Back