Dismall
Iron
Какой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так это крутые сны для полюцииКакой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
Полюции я уже больше полугода у себя не наблюдаюТак это крутые сны для полюции![]()
У меня она была всего раз за жизньПолюции я уже больше полугода у себя не наблюдаю
Да самому не нравится что такая хуйня снится, лучше бы боевик какой-то крутой с моим участием приснилсяВ этом нет ничего чрезвычайно плохого если тебе такое снится
Сколько тебе лет?У меня она была всего раз за жизнь![]()
15Сколько тебе лет?
Мне тоже, у меня полюции были в пике пубертата когда я ещё воздерживался специально, так что думаю они вообще никакую роль не играют
Тебе снится если не ошибаюсь то чего ты хочешь, так что посмотри боевикДа самому не нравится что такая хуйня снится, лучше бы боевик какой-то крутой с моим участием приснился
Полюция появляется из-за воздержания как раз,просто семя не куда выплеснуть и оно выходит само, сопровождаясь эро-снамиМне тоже, у меня полюции были в пике пубертата когда я ещё воздерживался специально, так что думаю они вообще никакую роль не играют
Да не особо я секса и хочу, я хочу обычной любви и отношений, кстати мой 100-ый пост, мне бывает снится и то, о чем я думать и не могТебе снится если не ошибаюсь то чего ты хочешь, так что посмотри боевик
А должен был?ты кончил?
если не кончил сдай анализ на тестА должен был?
разве я должен кончать от любого эротического сна?если не кончил сдай анализ на тест
БываетКакой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
любое упоминание пизды должно тебе срывать шляпуразве я должен кончать от любого эротического сна?
Поздравляю с сотым постом,мне например в последнее время ничего не снится. Последний раз снилось как я играю хоккей хотя в тот день я играл баскетбол с классом и футбол с друзьями а приснился хоккейДа не особо я секса и хочу, я хочу обычной любви и отношений, кстати мой 100-ый пост, мне бывает снится и то, о чем я думать и не мог
жаль, что не получилось полизатьКакой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
Вот именно, что сон оборвался прямо на том моменте, когда моя голова уже смотрела на неежаль, что не получилось полизать
Мне каждый день снятся видения что я вырасту и поеду на войну в Судане, при этом трахая всех женщин на путиКакой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
крутой постКакой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
бля давно часто снились такие сныКакой-то девки я собирался ее полизать и проснулся, вчера мне тоже пиздец снился если кто помнит, скоро мой мозг сгниет такими темпами
БываетМне каждый день снятся видения что я вырасту и поеду на войну в Судане, при этом трахая всех женщин на пути