ytgod
Bronze
Щас удалили зуб мудрости снизу, пилили так как он почти горизонтально лежал, придется неделб как саб5 ходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
там вроде раздувает щеку пиздецЩас удалили зуб мудрости снизу, пилили так как он почти горизонтально лежал, придется неделб как саб5 ходить
Мои хорошенькие вайбовенькие зубики спокойно вырастают на своих местахЩас удалили зуб мудрости снизу, пилили так как он почти горизонтально лежал, придется неделб как саб5 ходить
мне когда удаляли ничо не опухалоЩас удалили зуб мудрости снизу, пилили так как он почти горизонтально лежал, придется неделб как саб5 ходить
Это плоэоЩас удалили зуб мудрости снизу, пилили так как он почти горизонтально лежал, придется неделб как саб5 ходить
ПочЭто плоэо
Прошло пол дня у меня пока ок все, в тот раз разлувало не прям сильно примерно на 4 днятам вроде раздувает щеку пиздец
удачи
Потому вто короче чтобы скулы были большми как у егора низкостоящего нужны зубы мудрости
А потому что челюсть развита, и им есть куда растиМои хорошенькие вайбовенькие зубики спокойно вырастают на своих местах