wnt/b
khhv framelet mtn
короче у меня есть одноклассник хач, и я его всячески тролю, потому что он меня за спиной хуями кроет
в кратце я с кентом сделал видос угарный про него, мы просто поржали у удалили, а через год этот видос какого то хуя оказался у него
сейчас он мне предъявляет за то что я его оскорблял и изза того что он чурка, естественно он придет с толпой и будет бить мне ебыч
еслиб он пришел один, я бы с ним встретился спокойно, ведь он не сказал бы что что-то умеет в драке, типо я его отмудохаю изи, но вот против двоих я уже пососу хуя видимо
я не любитель выяснять отношения по методам тысячалетней давности (мордобой), и в целом не особо конфликтный, но весьма раздражительный
типо если меня обидят то я буду просто тролить чела, не буду ему ниче физически делать потому что я не папуас ебаный
такое чувство что мне придется сегодня драться но сука это во первых оч кринжово, а во вторых я боюсь законных последствий пиздеец, и в целом если я его хоть пальцем трону он позовет челов под 2 метра ростом, которые меня в лесу побреют налысо нахуй
но последствий со стороны закона не будет если он ударит первый, типо самооборона, но все же получать в ебыч не особо то и хочется
я умею драться, пару лет ходил на арб и смешанные единоборства
я знаю о всякой хуйне типо бей первый и тд, но я не имбецил и сделаю что то только если меня первым тронут
у кого были похожие ситуации как из начала поста, скажите, что вы делали и как избежать драки
желательно поскорее ведь он со мной встретится сегодня вечером
в кратце я с кентом сделал видос угарный про него, мы просто поржали у удалили, а через год этот видос какого то хуя оказался у него
сейчас он мне предъявляет за то что я его оскорблял и изза того что он чурка, естественно он придет с толпой и будет бить мне ебыч
еслиб он пришел один, я бы с ним встретился спокойно, ведь он не сказал бы что что-то умеет в драке, типо я его отмудохаю изи, но вот против двоих я уже пососу хуя видимо
я не любитель выяснять отношения по методам тысячалетней давности (мордобой), и в целом не особо конфликтный, но весьма раздражительный
типо если меня обидят то я буду просто тролить чела, не буду ему ниче физически делать потому что я не папуас ебаный
такое чувство что мне придется сегодня драться но сука это во первых оч кринжово, а во вторых я боюсь законных последствий пиздеец, и в целом если я его хоть пальцем трону он позовет челов под 2 метра ростом, которые меня в лесу побреют налысо нахуй
но последствий со стороны закона не будет если он ударит первый, типо самооборона, но все же получать в ебыч не особо то и хочется
я умею драться, пару лет ходил на арб и смешанные единоборства
у меня был опыт в драках, где чел был обьективно больше меня по всем параметрам + чурка, и меня чуть не поставили на учет в школе + мусарне
для понимания этот чел был примерно 185 и 75 кг, я на тот момент был 172 и 60 кг, и в этой перепалке я получил примерно 0 урона
и щас я расскажу как это было
я стоял возле калитки школы с одноклассниками и мы там обсуждали какую то херь, выходит чел (назову его QQ), и выдает супер кринжовую тупорылую шутку кому то. я сразу это слышу и просто смотрю на него с ебанутым угаром над ним именно в плане что шутка пиздец кринжовая. он замечает это. короче вот наш диалог, начиная с него:
-че зыришь
- захотел, что то не так
- все не так, я тебя щас выебу
я ахуел с его наглости и говорю
- карман свой выеби даун
- слыш блять ты че так базаришь (дефолт быдло фраза)
- а че ты мне говоришь что меня выебешь, агрессивный уголек
- белоснежка ебаная я же реально тебя щас выебу
да у меня русые волосы и я авг славянин с белой кожей
- хочу и говорю ебать
- ну вот тогда иди от сюда, под нос се че хочешь говори
он чето крикнул в ответ, вроде "потеряйся, а то выебу тебя", я уже не помню, и начал уходить
я скинул рюкзак одноклассникам и пошел за ним
ему в спину кричат: QQ! QQ!. он оборачивается и тоже снимает рюкзак и отдает типу
он мы встаем на примерно 30 см расстоянии и начинаем что то говорить, я ему говорю
- кого ты выебешь там
- тебя шлюху
он подходит ближе, я ставлю руки перед ним, как на фотке у мужика, типо обьяснию ему что то (я это сделал чтоб он не подходил, т.к. я его реально боялся, но что то мной движело и я зачем то пошел к нему)
он бьет мне по рукам типо руки убери
этот баран ебаный не угомонится никак, + ударил меня по рукам
за долю секунды я это понимаю и моя прямая левая уже летит ему в щеку
он сразу схватился за ебло и начвал орать
- шлюха ебаная я же тебя щас выебу
и начал подходить ко мне
я чето подумал что ему не хватило + я уже доминировал потому что первый дал тычку
летит еще один хук ему в ебало
у него хлестанула кровь из носа и был красный ебыч
я ахуел, думал все, пизда, тюряга, шконка, решетка, суды и тд
он супер агрессивно начал идти на меня ведь я дал 2 тычки и отошел 3 шага назад чтоб оценить ситуацию что он будет делать
только только расстояние между нами сокращается до 1 метра
моя правая уже бедолаге в другую щеку
короче он понял что проебал и ушел со словами "я тебя выебу суку", при этом плакал и у него шла кровь из носа
на некст день я вижу его на лестнице
у него ВСЕ ЕБАЛО СИНЕЕ И ГЛАЗА ЕЛЕ ВИДЯТ
короч в итоге меня отвели к соц педагогу и сказали еще раз такое будет и поставят на учет
я думал чзх, это ведь было не на территории школы, ну лан, похуй
для понимания этот чел был примерно 185 и 75 кг, я на тот момент был 172 и 60 кг, и в этой перепалке я получил примерно 0 урона
и щас я расскажу как это было
я стоял возле калитки школы с одноклассниками и мы там обсуждали какую то херь, выходит чел (назову его QQ), и выдает супер кринжовую тупорылую шутку кому то. я сразу это слышу и просто смотрю на него с ебанутым угаром над ним именно в плане что шутка пиздец кринжовая. он замечает это. короче вот наш диалог, начиная с него:
-че зыришь
- захотел, что то не так
- все не так, я тебя щас выебу
я ахуел с его наглости и говорю
- карман свой выеби даун
- слыш блять ты че так базаришь (дефолт быдло фраза)
- а че ты мне говоришь что меня выебешь, агрессивный уголек
- белоснежка ебаная я же реально тебя щас выебу
да у меня русые волосы и я авг славянин с белой кожей
- хочу и говорю ебать
- ну вот тогда иди от сюда, под нос се че хочешь говори
он чето крикнул в ответ, вроде "потеряйся, а то выебу тебя", я уже не помню, и начал уходить
я скинул рюкзак одноклассникам и пошел за ним
ему в спину кричат: QQ! QQ!. он оборачивается и тоже снимает рюкзак и отдает типу
он мы встаем на примерно 30 см расстоянии и начинаем что то говорить, я ему говорю
- кого ты выебешь там
- тебя шлюху
он подходит ближе, я ставлю руки перед ним, как на фотке у мужика, типо обьяснию ему что то (я это сделал чтоб он не подходил, т.к. я его реально боялся, но что то мной движело и я зачем то пошел к нему)
он бьет мне по рукам типо руки убери
этот баран ебаный не угомонится никак, + ударил меня по рукам
за долю секунды я это понимаю и моя прямая левая уже летит ему в щеку
он сразу схватился за ебло и начвал орать
- шлюха ебаная я же тебя щас выебу
и начал подходить ко мне
я чето подумал что ему не хватило + я уже доминировал потому что первый дал тычку
летит еще один хук ему в ебало
у него хлестанула кровь из носа и был красный ебыч
я ахуел, думал все, пизда, тюряга, шконка, решетка, суды и тд
он супер агрессивно начал идти на меня ведь я дал 2 тычки и отошел 3 шага назад чтоб оценить ситуацию что он будет делать
только только расстояние между нами сокращается до 1 метра
моя правая уже бедолаге в другую щеку
короче он понял что проебал и ушел со словами "я тебя выебу суку", при этом плакал и у него шла кровь из носа
на некст день я вижу его на лестнице
у него ВСЕ ЕБАЛО СИНЕЕ И ГЛАЗА ЕЛЕ ВИДЯТ
короч в итоге меня отвели к соц педагогу и сказали еще раз такое будет и поставят на учет
я думал чзх, это ведь было не на территории школы, ну лан, похуй
я знаю о всякой хуйне типо бей первый и тд, но я не имбецил и сделаю что то только если меня первым тронут
у кого были похожие ситуации как из начала поста, скажите, что вы делали и как избежать драки
желательно поскорее ведь он со мной встретится сегодня вечером
Last edited: