Leonchuk
Looking for Hhtn🥀
Каждый день хуево, каждый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чувак, как бы банально не звучал этот совет, просто не думай об этой хцйне, в мире миллиарды занятий, когда чем то занят, даже через силу, меньше негативных мыслей, мой опыт, мне потихоньку, но помогаетЯ не жду ничего ни от кого, просто высказываюсь.
Съеби из города в деревню и на природе под солнышком лежи весь деньКаждый день хуево, каждый день.
я и так в деревнеСъеби из города в деревню и на природе под солнышком лежи весь день
Гоняйся за коровами, ебашь птиц камнями, короч развлекайсяя и так в деревне
хорошая идеяГоняйся за коровами, ебашь птиц камнями, короч развлекайся
мне каждый день скучно,я уже заебался,общатьсся в городе больше не с кем,все долбаебы скучные которые с трц не вылазиют,другая половина сидит на районах и не пиздяться даже хотя считают себя гопниками,работать тоже скучноКаждый день хуево, каждый день.
Нету егопридумай себе смысл жить
Мне бы хотя бы друзей блятьмне каждый день скучно,я уже заебался,общатьсся в городе больше не с кем,все долбаебы скучные которые с трц не вылазиют,другая половина сидит на районах и не пиздяться даже хотя считают себя гопниками,работать тоже скучно
найдиНету его
а ты нашел?найди
цели есть, знаю к чему стремиться. есть смысл существования (пока что)а ты нашел?
переставай дрочить