GusafraerBro
everythinglet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
за что?
Мне кстати дали 30% предупреждения
Ебаный рот
За фотку однуза что?
у нас тут видимо кто-то крысятничает, либо будущий модератор следить начал
Бля я вообще хотел через три месяца на модера подавать но похоже не получитсяЗа фотку одну
Не подумав кинул на оффтопике
Че за будущий модератор
а, на оффтопеЗа фотку одну
Не подумав кинул на оффтопике
Че за будущий модератор
Не хочет находитьа, на оффтопе
ну мы не знаем что за модер будет у нас, крч поищи треды связанные с модерами на ру сабе, там все обсуждали, поймешь, если что там же спросишь у меня
Да. По открыто индексируемым страницам Looksmax.org я нашёл аккаунт maad. Важно: поисковая выдача не даёт полного архива профиля, поэтому ниже — то, что можно подтвердить публичными страницами, а не утверждение о каждом его посте.Главное ядро по найденному: NotFun, kewerest, m1zzeronok, R1zzka и 333user333.
- @NotFun — частые взаимные ответы и реакции, мемы, короткие приколы; один из самых постоянных контактов.
- @kewerest — много ответов и реакций, обсуждение форума, мемов и серьёзных тем.
- @m1zzeronok — баны, жалобы, конфликты и модерация.
- @333user333 — общение в его темах, нейросети, уходе пользователей и оффтопе.
- SafeFul / romey_y — преимущественно общие треды и реакции.
- weepmeep — пересечения в конфликтных/банных темах.
- tomacōck — более содержательные обсуждения, в том числе философия.
- Vxctor / @Hazes — в основном конфликтные треды и разборы.
написал в чатгпт «найди информацию про trav191 на луксмакс.орг, с кем он контактировал чаще всего? в каких тредах? какие посты делал?»
| Дата | Тред | Что он писал |
|---|---|---|
| 13 дек. 2025 | Deodorant | Спрашивал, какой дезодорант выбрать, чтобы хорошо пах, долго держался и не содержал потенциально вредных веществ. |
| 22 янв. 2026 | Hair is the best softmaxx you can do | Обсуждал важность волос и советовал гайд по уходу за ними. |
| 30 янв. 2026 | What can i improve on my side profile? How do i achieve ccw rotation without surgery? | Просил оценить собственный профиль и спрашивал, что можно изменить без операции. |
| 6 фев. 2026 | wth is that makeupcel doin? | Рассказывал о конфликтной ситуации с девушкой и показывал свои/её фотографии. |
| 8 фев. 2026 | true soccer player? | Создал тред с фотографией и попросил оценить человека. |
кто все эти люди братанДа. По открыто индексируемым страницам Looksmax.org я нашёл аккаунт maad. Важно: поисковая выдача не даёт полного архива профиля, поэтому ниже — то, что можно подтвердить публичными страницами, а не утверждение о каждом его посте.
На найденных страницах maad указан как пользователь, зарегистрированный 2 ноября 2025 года. В январе–марте 2026 у него отображалось примерно 500–575 постов, то есть аккаунт довольно активный. (Looksmax)
С кем он чаще всего пересекается
По найденным тредам наиболее заметная связь — moid_user271k.
Ещё заметны:
- В его треде про профиль maad несколько раз отвечает именно ему: moid_user271k даёт советы, maad задаёт уточняющие вопросы, благодарит его и говорит, что отметит его ответ как решение, если не появится лучший. (Looksmax)
- В другом собственном треде maad про девушку moid_user271k снова активно участвует, после чего maad отвечает ему. (Looksmax)
- moid_user271k также оставлял реакцию на посты maad. (Looksmax)
Veridic / ueeslayer — в треде wth is that makeupcel doin? фактически идёт несколько сообщений туда-обратно между ним и maad; maad рассказывает ситуацию, Veridic отвечает, а maad уточняет её. (Looksmax)
catlover9 — в треде 15 191 Cms looking for help maad даёт ему довольно подробный совет и несколько ссылок на другие треды; затем продолжает отвечать на вопросы. (Looksmax)
aelimaeli / zentro — в его треде про side profile оба дают ему советы, причём с zentro получается несколько последовательных ответов. (Looksmax)
То есть по доступной выборке это выглядит скорее как несколько постоянных знакомых/собеседников, чем один единственный человек.
Какие собственные треды maad я нашёл
Дата Тред Что он писал 13 дек. 2025 Deodorant Спрашивал, какой дезодорант выбрать, чтобы хорошо пах, долго держался и не содержал потенциально вредных веществ. (Looksmax) 22 янв. 2026 Hair is the best softmaxx you can do Обсуждал важность волос и советовал гайд по уходу за ними. (Looksmax) 30 янв. 2026 What can i improve on my side profile? How do i achieve ccw rotation without surgery? Просил оценить собственный профиль и спрашивал, что можно изменить без операции. (Looksmax) 6 фев. 2026 wth is that makeupcel doin? Рассказывал о конфликтной ситуации с девушкой и показывал свои/её фотографии. (Looksmax) 8 фев. 2026 true soccer player? Создал тред с фотографией и попросил оценить человека. (Looksmax) Что он обычно делает в чужих тредах
По найденным сообщениям у него несколько характерных типов активности:
Интересная деталь: в одном обсуждении он прямо советует не верить одному гайду/источнику, проверять исследования и включать критическое мышление, особенно когда речь идёт о стероидах или операциях. (Looksmax)
- Оценки внешности — короткие ответы вроде mtn, hmtn, mltn и т.п. (Looksmax)
- Советы по looksmaxxing — волосы, брови/ресницы, шея, челюсть, ортодонтия. (Looksmax)
- Ссылки на старые гайды. Например, он отправлял человеку треды про neck training, male dimorphism и уход за волосами. (Looksmax)
- Общение на русском — например, отвечал в русскоязычном обсуждении о количестве русскоязычных пользователей форума. (Looksmax)
- Бытовые/социальные темы — например, история с девушкой и вопросы о том, как интерпретировать её поведение. (Looksmax)
Если хочешь, я могу сделать более глубокий разбор именно аккаунта maad: собрать найденные треды в хронологию и отдельно посчитать/сгруппировать всех пользователей, с которыми он пересекался, темы каждого взаимодействия и его собственные посты.
я не думал что он так много найдет, я когда с похожим запросом к другим ии обращался они мне бурмолду всякую писали
я не помню их, только одногокто все эти люди братан
за то, что ты генгара постоянно отмечал?
Ебаный рот
У меня тоже 30% предупреждения
Ебаный рот
с этого момента поподробнееЧе за будущий модератор
я подумал ему варн дали из-за того, что будущий модер уже занимается нами, либо кто-то накрысятничал как на код80, но ему дали варн на оффтопес этого момента поподробнее
Не, я с генгаром подружился хорошо он бы не дал мне предупрежденияза то, что ты генгара постоянно отмечал?
А потом пидорасы разбампили это и мне дали варнНе, я с генгаром подружился хорошо он бы не дал мне предупреждения
Помнишь фотку ромея с чуваком таким волосатым и смешным?
Я кинул эту фотку и еще одну этого же мужика где он лежит голый но там только жопу видно![]()
У меня почему-то аккаунт после 400 постов не индексируетсяГлавное ядро по найденному: NotFun, kewerest, m1zzeronok, R1zzka и 333user333.
- @NotFun — частые взаимные ответы и реакции, мемы, короткие приколы; один из самых постоянных контактов.
- @kewerest — много ответов и реакций, обсуждение форума, мемов и серьёзных тем.
написал в чатгпт «найди информацию про trav191 на луксмакс.орг, с кем он контактировал чаще всего? в каких тредах? какие посты делал?»
То есть иы не друзья даГлавное ядро по найденному: NotFun, kewerest, m1zzeronok, R1zzka и 333user333.
Ты типо ссылку копируешь своего профиля и кидаешь иишке?Да. По открыто индексируемым страницам Looksmax.org я нашёл аккаунт maad. Важно: поисковая выдача не даёт полного архива профиля, поэтому ниже — то, что можно подтвердить публичными страницами, а не утверждение о каждом его посте.
На найденных страницах maad указан как пользователь, зарегистрированный 2 ноября 2025 года. В январе–марте 2026 у него отображалось примерно 500–575 постов, то есть аккаунт довольно активный.
С кем он чаще всего пересекается
По найденным тредам наиболее заметная связь — moid_user271k.
Ещё заметны:
- В его треде про профиль maad несколько раз отвечает именно ему: moid_user271k даёт советы, maad задаёт уточняющие вопросы, благодарит его и говорит, что отметит его ответ как решение, если не появится лучший.
- В другом собственном треде maad про девушку moid_user271k снова активно участвует, после чего maad отвечает ему.
- moid_user271k также оставлял реакцию на посты maad.
Veridic / ueeslayer — в треде wth is that makeupcel doin? фактически идёт несколько сообщений туда-обратно между ним и maad; maad рассказывает ситуацию, Veridic отвечает, а maad уточняет её.
catlover9 — в треде 15 191 Cms looking for help maad даёт ему довольно подробный совет и несколько ссылок на другие треды; затем продолжает отвечать на вопросы.
aelimaeli / zentro — в его треде про side profile оба дают ему советы, причём с zentro получается несколько последовательных ответов.
То есть по доступной выборке это выглядит скорее как несколько постоянных знакомых/собеседников, чем один единственный человек.
Какие собственные треды maad я нашёл
Дата Тред Что он писал 13 дек. 2025 Deodorant Спрашивал, какой дезодорант выбрать, чтобы хорошо пах, долго держался и не содержал потенциально вредных веществ. 22 янв. 2026 Hair is the best softmaxx you can do Обсуждал важность волос и советовал гайд по уходу за ними. 30 янв. 2026 What can i improve on my side profile? How do i achieve ccw rotation without surgery? Просил оценить собственный профиль и спрашивал, что можно изменить без операции. 6 фев. 2026 wth is that makeupcel doin? Рассказывал о конфликтной ситуации с девушкой и показывал свои/её фотографии. 8 фев. 2026 true soccer player? Создал тред с фотографией и попросил оценить человека. Что он обычно делает в чужих тредах
По найденным сообщениям у него несколько характерных типов активности:
Интересная деталь: в одном обсуждении он прямо советует не верить одному гайду/источнику, проверять исследования и включать критическое мышление, особенно когда речь идёт о стероидах или операциях.
- Оценки внешности — короткие ответы вроде mtn, hmtn, mltn и т.п.
- Советы по looksmaxxing — волосы, брови/ресницы, шея, челюсть, ортодонтия.
- Ссылки на старые гайды. Например, он отправлял человеку треды про neck training, male dimorphism и уход за волосами.
- Общение на русском — например, отвечал в русскоязычном обсуждении о количестве русскоязычных пользователей форума.
- Бытовые/социальные темы — например, история с девушкой и вопросы о том, как интерпретировать её поведение.
Если хочешь, я могу сделать более глубокий разбор именно аккаунта maad: собрать найденные треды в хронологию и отдельно посчитать/сгруппировать всех пользователей, с которыми он пересекался, темы каждого взаимодействия и его собственные посты.
я не думал что он так много найдет, я когда с похожим запросом к другим ии обращался они мне бурмолду всякую писали
Главное ядро по найденному: NotFun, kewerest, m1zzeronok, R1zzka и 333user333.

Я промпт взял с первого поста, и заменил ник на свойТы типо ссылку копируешь своего профиля и кидаешь иишке?
а кста, я так кидал, профили же можно смотреть ток если ты зареган, мне иишка писала что там ошибка каааято вылазитТы типо ссылку копируешь своего профиля и кидаешь иишке?
ты тоже мой братик, мне ии писала что у меня щас 5к постов, там короче говноданные, но все равно прикольно смотреть так
А понял все ок шуткаты тоже мой братик, мне ии писала что у меня щас 5к постов, там короче говноданные, но все равно прикольно смотреть так
у меня 90
skolimax — относительно новый пользователь форума looksmax.org (крупного англоязычного ресурса по looksmaxxing — самосовершенствованию внешности, fitness, style, хирургии и т.п.).
А где яГлавное ядро по найденному: NotFun, kewerest, m1zzeronok, R1zzka и 333user333.