мои друзья на орге по мнению нейронки

:LoveBlush::LoveBlush::LoveBlush:
Мне кстати дали 30% предупреждения:p
Ебаный рот
за что?
у нас тут видимо кто-то крысятничает, либо будущий модератор следить начал

• +1
Reactions: skolimax, Nkq and kewerest
за что?
у нас тут видимо кто-то крысятничает, либо будущий модератор следить начал
За фотку одну
Не подумав кинул на оффтопике
Че за будущий модератор

• +1
Reactions: skolimax, Nkq, kewerest and 1 other person
За фотку одну
Че за будущий модератор
Бля я вообще хотел через три месяца на модера подавать но похоже не получится

• +1
Reactions: skolimax, Nkq and trav191
За фотку одну
Че за будущий модератор
а, на оффтопе
ну мы не знаем что за модер будет у нас, крч поищи треды связанные с модерами на ру сабе, там все обсуждали, поймешь, если что там же спросишь у меня

• +1
Reactions: justgoy, skolimax, Nkq and 1 other person
а, на оффтопе
ну мы не знаем что за модер будет у нас, крч поищи треды связанные с модерами на ру сабе, там все обсуждали, поймешь, если что там же спросишь у меня
Не хочет находить
Тегни меня пж

• +1
  • @NotFun — частые взаимные ответы и реакции, мемы, короткие приколы; один из самых постоянных контактов.
  • @kewerest — много ответов и реакций, обсуждение форума, мемов и серьёзных тем.
  • @m1zzeronok — баны, жалобы, конфликты и модерация.
  • @333user333 — общение в его темах, нейросети, уходе пользователей и оффтопе.
  • SafeFul / romey_y — преимущественно общие треды и реакции.
  • weepmeep — пересечения в конфликтных/банных темах.
  • tomacōck — более содержательные обсуждения, в том числе философия.
  • Vxctor / @Hazes — в основном конфликтные треды и разборы.
Главное ядро по найденному: NotFun, kewerest, m1zzeronok, R1zzka и 333user333.

написал в чатгпт «найди информацию про trav191 на луксмакс.орг, с кем он контактировал чаще всего? в каких тредах? какие посты делал?»
Да. По открыто индексируемым страницам Looksmax.org я нашёл аккаунт maad. Важно: поисковая выдача не даёт полного архива профиля, поэтому ниже — то, что можно подтвердить публичными страницами, а не утверждение о каждом его посте.

Профиль​

На найденных страницах maad указан как пользователь, зарегистрированный 2 ноября 2025 года. В январе–марте 2026 у него отображалось примерно 500–575 постов, то есть аккаунт довольно активный.

С кем он чаще всего пересекается​

По найденным тредам наиболее заметная связь — moid_user271k.

• В его треде про профиль maad несколько раз отвечает именно ему: moid_user271k даёт советы, maad задаёт уточняющие вопросы, благодарит его и говорит, что отметит его ответ как решение, если не появится лучший.
  • В другом собственном треде maad про девушку moid_user271k снова активно участвует, после чего maad отвечает ему.
  • moid_user271k также оставлял реакцию на посты maad.
Ещё заметны:

Veridic / ueeslayer — в треде wth is that makeupcel doin? фактически идёт несколько сообщений туда-обратно между ним и maad; maad рассказывает ситуацию, Veridic отвечает, а maad уточняет её.

catlover9 — в треде 15 191 Cms looking for help maad даёт ему довольно подробный совет и несколько ссылок на другие треды; затем продолжает отвечать на вопросы.

aelimaeli / zentro — в его треде про side profile оба дают ему советы, причём с zentro получается несколько последовательных ответов.

То есть по доступной выборке это выглядит скорее как несколько постоянных знакомых/собеседников, чем один единственный человек.

Какие собственные треды maad я нашёл​

ДатаТредЧто он писал
13 дек. 2025DeodorantСпрашивал, какой дезодорант выбрать, чтобы хорошо пах, долго держался и не содержал потенциально вредных веществ.
22 янв. 2026Hair is the best softmaxx you can doОбсуждал важность волос и советовал гайд по уходу за ними.
30 янв. 2026What can i improve on my side profile? How do i achieve ccw rotation without surgery?Просил оценить собственный профиль и спрашивал, что можно изменить без операции.
6 фев. 2026wth is that makeupcel doin?Рассказывал о конфликтной ситуации с девушкой и показывал свои/её фотографии.
8 фев. 2026true soccer player?Создал тред с фотографией и попросил оценить человека.

Что он обычно делает в чужих тредах​

По найденным сообщениям у него несколько характерных типов активности:

• Оценки внешности — короткие ответы вроде mtn, hmtn, mltn и т.п.
  • Советы по looksmaxxing — волосы, брови/ресницы, шея, челюсть, ортодонтия.
  • Ссылки на старые гайды. Например, он отправлял человеку треды про neck training, male dimorphism и уход за волосами.
  • Общение на русском — например, отвечал в русскоязычном обсуждении о количестве русскоязычных пользователей форума.
  • Бытовые/социальные темы — например, история с девушкой и вопросы о том, как интерпретировать её поведение.
Интересная деталь: в одном обсуждении он прямо советует не верить одному гайду/источнику, проверять исследования и включать критическое мышление, особенно когда речь идёт о стероидах или операциях.

Если хочешь, я могу сделать более глубокий разбор именно аккаунта maad: собрать найденные треды в хронологию и отдельно посчитать/сгруппировать всех пользователей, с которыми он пересекался, темы каждого взаимодействия и его собственные посты.

я не думал что он так много найдет, я когда с похожим запросом к другим ии обращался они мне бурмолду всякую писали

• +1
Да. По открыто индексируемым страницам Looksmax.org я нашёл аккаунт maad. Важно: поисковая выдача не даёт полного архива профиля, поэтому ниже — то, что можно подтвердить публичными страницами, а не утверждение о каждом его посте.

Профиль​

На найденных страницах maad указан как пользователь, зарегистрированный 2 ноября 2025 года. В январе–марте 2026 у него отображалось примерно 500–575 постов, то есть аккаунт довольно активный. (Looksmax)

• В его треде про профиль maad несколько раз отвечает именно ему: moid_user271k даёт советы, maad задаёт уточняющие вопросы, благодарит его и говорит, что отметит его ответ как решение, если не появится лучший. (Looksmax)
  • В другом собственном треде maad про девушку moid_user271k снова активно участвует, после чего maad отвечает ему. (Looksmax)
  • moid_user271k также оставлял реакцию на посты maad. (Looksmax)
Ещё заметны:

Veridic / ueeslayer — в треде wth is that makeupcel doin? фактически идёт несколько сообщений туда-обратно между ним и maad; maad рассказывает ситуацию, Veridic отвечает, а maad уточняет её. (Looksmax)

catlover9 — в треде 15 191 Cms looking for help maad даёт ему довольно подробный совет и несколько ссылок на другие треды; затем продолжает отвечать на вопросы. (Looksmax)

aelimaeli / zentro — в его треде про side profile оба дают ему советы, причём с zentro получается несколько последовательных ответов. (Looksmax)

То есть по доступной выборке это выглядит скорее как несколько постоянных знакомых/собеседников, чем один единственный человек.

ДатаТредЧто он писал
13 дек. 2025DeodorantСпрашивал, какой дезодорант выбрать, чтобы хорошо пах, долго держался и не содержал потенциально вредных веществ. (Looksmax)
22 янв. 2026Hair is the best softmaxx you can doОбсуждал важность волос и советовал гайд по уходу за ними. (Looksmax)
30 янв. 2026What can i improve on my side profile? How do i achieve ccw rotation without surgery?Просил оценить собственный профиль и спрашивал, что можно изменить без операции. (Looksmax)
6 фев. 2026wth is that makeupcel doin?Рассказывал о конфликтной ситуации с девушкой и показывал свои/её фотографии. (Looksmax)
8 фев. 2026true soccer player?Создал тред с фотографией и попросил оценить человека. (Looksmax)

• Оценки внешности — короткие ответы вроде mtn, hmtn, mltn и т.п. (Looksmax)
  • Советы по looksmaxxing — волосы, брови/ресницы, шея, челюсть, ортодонтия. (Looksmax)
  • Ссылки на старые гайды. Например, он отправлял человеку треды про neck training, male dimorphism и уход за волосами. (Looksmax)
  • Общение на русском — например, отвечал в русскоязычном обсуждении о количестве русскоязычных пользователей форума. (Looksmax)
  • Бытовые/социальные темы — например, история с девушкой и вопросы о том, как интерпретировать её поведение. (Looksmax)
Интересная деталь: в одном обсуждении он прямо советует не верить одному гайду/источнику, проверять исследования и включать критическое мышление, особенно когда речь идёт о стероидах или операциях. (Looksmax)

Если хочешь, я могу сделать более глубокий разбор именно аккаунта maad: собрать найденные треды в хронологию и отдельно посчитать/сгруппировать всех пользователей, с которыми он пересекался, темы каждого взаимодействия и его собственные посты.

я не думал что он так много найдет, я когда с похожим запросом к другим ии обращался они мне бурмолду всякую писали
кто все эти люди братан

• +1
Reactions: justgoy, skolimax, Nkq and 3 others
:LoveBlush::LoveBlush::LoveBlush:
Мне кстати дали 30% предупреждения:p
Ебаный рот
за то, что ты генгара постоянно отмечал?

• +1
Reactions: skolimax, Nkq, slayermtn🍇 and 1 other person
  • +1
Reactions: skolimax, Nkq, slayermtn🍇 and 2 others
  • +1
Reactions: skolimax, povoleboga, Nkq and 3 others
с этого момента поподробнее
я подумал ему варн дали из-за того, что будущий модер уже занимается нами, либо кто-то накрысятничал как на код80, но ему дали варн на оффтопе

• +1
Reactions: justgoy, skolimax, povoleboga and 3 others
за то, что ты генгара постоянно отмечал?
Не, я с генгаром подружился хорошо он бы не дал мне предупреждения
Помнишь фотку ромея с чуваком таким волосатым и смешным?
Я кинул эту фотку и еще одну этого же мужика где он лежит голый но там только жопу видно:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: skolimax, povoleboga, code80 and 3 others
Не, я с генгаром подружился хорошо он бы не дал мне предупреждения
Помнишь фотку ромея с чуваком таким волосатым и смешным?
Я кинул эту фотку и еще одну этого же мужика где он лежит голый но там только жопу видно:lul:
А потом пидорасы разбампили это и мне дали варн

• +1
  • JFL
Reactions: skolimax, code80, Nkq and 3 others
  • @NotFun — частые взаимные ответы и реакции, мемы, короткие приколы; один из самых постоянных контактов.
  • @kewerest — много ответов и реакций, обсуждение форума, мемов и серьёзных тем.

написал в чатгпт «найди информацию про trav191 на луксмакс.орг, с кем он контактировал чаще всего? в каких тредах? какие посты делал?»
У меня почему-то аккаунт после 400 постов не индексируется

• +1
Reactions: skolimax, povoleboga, kewerest and 1 other person

То есть иы не друзья да

• +1

Профиль​

На найденных страницах maad указан как пользователь, зарегистрированный 2 ноября 2025 года. В январе–марте 2026 у него отображалось примерно 500–575 постов, то есть аккаунт довольно активный.

• В его треде про профиль maad несколько раз отвечает именно ему: moid_user271k даёт советы, maad задаёт уточняющие вопросы, благодарит его и говорит, что отметит его ответ как решение, если не появится лучший.
  • В другом собственном треде maad про девушку moid_user271k снова активно участвует, после чего maad отвечает ему.
  • moid_user271k также оставлял реакцию на посты maad.
Ещё заметны:

Veridic / ueeslayer — в треде wth is that makeupcel doin? фактически идёт несколько сообщений туда-обратно между ним и maad; maad рассказывает ситуацию, Veridic отвечает, а maad уточняет её.

catlover9 — в треде 15 191 Cms looking for help maad даёт ему довольно подробный совет и несколько ссылок на другие треды; затем продолжает отвечать на вопросы.

aelimaeli / zentro — в его треде про side profile оба дают ему советы, причём с zentro получается несколько последовательных ответов.

ДатаТредЧто он писал
13 дек. 2025DeodorantСпрашивал, какой дезодорант выбрать, чтобы хорошо пах, долго держался и не содержал потенциально вредных веществ.
22 янв. 2026Hair is the best softmaxx you can doОбсуждал важность волос и советовал гайд по уходу за ними.
30 янв. 2026What can i improve on my side profile? How do i achieve ccw rotation without surgery?Просил оценить собственный профиль и спрашивал, что можно изменить без операции.
6 фев. 2026wth is that makeupcel doin?Рассказывал о конфликтной ситуации с девушкой и показывал свои/её фотографии.
8 фев. 2026true soccer player?Создал тред с фотографией и попросил оценить человека.

• Оценки внешности — короткие ответы вроде mtn, hmtn, mltn и т.п.
  • Советы по looksmaxxing — волосы, брови/ресницы, шея, челюсть, ортодонтия.
  • Ссылки на старые гайды. Например, он отправлял человеку треды про neck training, male dimorphism и уход за волосами.
  • Общение на русском — например, отвечал в русскоязычном обсуждении о количестве русскоязычных пользователей форума.
  • Бытовые/социальные темы — например, история с девушкой и вопросы о том, как интерпретировать её поведение.
Интересная деталь: в одном обсуждении он прямо советует не верить одному гайду/источнику, проверять исследования и включать критическое мышление, особенно когда речь идёт о стероидах или операциях.

Ты типо ссылку копируешь своего профиля и кидаешь иишке?

• +1
Reactions: skolimax, povoleboga, kewerest and 2 others

😓

• +1
Я промпт взял с первого поста, и заменил ник на свой

• +1
а кста, я так кидал, профили же можно смотреть ток если ты зареган, мне иишка писала что там ошибка каааято вылазит

• +1
Reactions: justgoy, povoleboga and kewerest
ты тоже мой братик, мне ии писала что у меня щас 5к постов, там короче говноданные, но все равно прикольно смотреть так

• +1
Reactions: justgoy, skolimax, povoleboga and 1 other person
ты тоже мой братик, мне ии писала что у меня щас 5к постов, там короче говноданные, но все равно прикольно смотреть так
А понял все ок шутка

• +1
Reactions: skolimax, povoleboga and trav191
skolimax — относительно новый пользователь форума looksmax.org (крупного англоязычного ресурса по looksmaxxing — самосовершенствованию внешности, fitness, style, хирургии и т.п.).

Основные данные профиля (на момент доступной информации, сентябрь 2026):

• Дата регистрации: 1 сентября 2026.

• Посты: около 997.

• Титул/ранг: «predetermined».

• Активно пишет на русском (или в русскоязычных тредах/с русскими юзерами).

Активность

Один из заметных примеров — тред, который он создал 21 сентября 2026: «Какой у вас есть самый пиздатый талант/умение». Там обычный casual-shitposting: люди пишут про самые странные/бесполезные/смешные навыки (стрелять слюной, пукать подмышками, фишинг аккаунтов в Roblox/Brawl Stars, играть в шахматы и т.д.). skolimax сам активно отвечает и поддерживает разговор.

Публично он не выглядит как «легенда» форума (типа старых хай-постер-ов, гайд-мейкеров или инфлюенсеров вроде Clavicular). Это обычный активный юзер средней активности, который быстро набрал посты и репутацию за короткий срок (примерно 3–4 недели). Специализированных гайдов, больших трансформаций или скандалов, связанных именно с ним, в открытых источниках не находится.

Форум looksmax.org в целом — мужское пространство с жёсткой рейтинговой культурой (PSL-шкала), обсуждением soft/hardmaxxing, мемов и чёрного юмора. Русскоязычные юзеры там тоже есть и иногда создают свои треды.

• +1
Reactions: trav191

А где я