мои планы на хардмакс

wnt/b

wnt/b

khhv framelet mtn
кантопластика, 150к
булхорн, 80к
бишектомия, 35к
разные стэки препов, 50к
bimax 1кк
возможно, аппарат иллизарова 1кк

в целом с зпшкой программиста ~200к возможны только первые 4, но хотябы что то

• +1
Reactions: sslavniyy
кантопластика, 150к
булхорн, 80к
бишектомия, 35к
разные стэки препов, 50к
bimax 1кк
возможно, аппарат иллизарова 1кк

в целом с зпшкой программиста ~200к возможны только первые 4, но хотябы что то
на каком языке пишешь и с нынешним рынком труда как планируешь подаваться на работу?

• +1
Reactions: wnt/b
"Большинство мужчин здесь не готовы быть привлекательными . Обладание такой властью требует большой ответственности и психического здоровья."
"Если вы будете делать только пластические операции и улучшать внешность, вы будете хорошо выглядеть, но ваш трусливый настрой и ваше застенчивое и неуверенное поведение вас убьют..."
Ты яркий пример неуверенности в себе ;)

• +1
Reactions: linear operator and wnt/b
на каком языке пишешь и с нынешним рынком труда как планируешь подаваться на работу?
на питоне я мидл, а на плюсах еще только учусь
я в институт буду поступать на кибер безопасность или машинное обучение, там много вакансий на хх
200к это на самом деле мало для таких профессий, но я написал реалистично, что можно ожидать
мидлы и сеньоры этих специальностей получают 200-400к в норм компаниях
я лично хочу либо в вк либо в сбербанке работать на кибер безопасность
а на машинное обучение в яндексе

ну либо есть варик самоучкой просто в бд ковыряться, мб что то выйдет

а пока что в моем возрасте можно сайты верстать но мне лень джс, хтмл и ксс учить

Last edited:
  • +1
Reactions: sslavniyy
на питоне я мидл, а на плюсах еще только учусь
я в институт буду поступать на кибер безопасность или машинное обучение, там много вакансий на хх
200к это на самом деле мало для таких профессий, но я написал реалистично, что можно ожидать
мидлы и сеньоры этих специальностей получают 200-400к в норм компаниях
я лично хочу либо в вк либо в сбербанке работать на кибер безопасность
а на машинное обучение в яндексе

ну либо есть варик самоучкой просто в бд ковыряться, мб что то выйдет

а пока что в моем возрасте можно сайты верстать но мне лень джс, хтмл и ксс учить
удачи! тоже думал мб кибербез взять но решил что пойду в химбио наверное фармацевтику , найду фоидку там же и она мне будет пиздить пептиды и роиды:feelskek:

• +1
Reactions: Elliot764 and wnt/b
"Большинство мужчин здесь не готовы быть привлекательными . Обладание такой властью требует большой ответственности и психического здоровья."
"Если вы будете делать только пластические операции и улучшать внешность, вы будете хорошо выглядеть, но ваш трусливый настрой и ваше застенчивое и неуверенное поведение вас убьют..."
Ты яркий пример неуверенности в себе ;)
blah blah blah

насчет канто думаю похуй, идеальность это то чего женщина как раз не хочет, я буду делать чин филлеры точно. gl bro

• +1
Reactions: wnt/b