FanOfEliasDePoot
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
причу измени а так хороший асценд, у тебя и так ебало длинное а ты удлиняешьПарни, что скажите вообще?
стефанбелый мартин
Кожу бы подлечитьПарни, что скажите вообще?
Жду пока отрастут и упадут, у меня кудри, от природы вверх смотрятпричу измени а так хороший асценд, у тебя и так ебало длинное а ты удлиняешь
Что такое нд?вайб нд
лоб бы закрыть волосамиПарни, что скажите вообще?
НейродивергентЧто такое нд?
АхуенноПарни, что скажите вообще?
Уже успел узнать по подробнее что это, у меня действительно сдвг, но возможно и аутизм, в этом не уверен, на мета 125iqНейродивергент
на второй фото как будто боджек только гавно версия, а ваще круто, кожу лечить, причоску менятьПарни, что скажите вообще?
это вроде называется взросление или типо тогоПарни, что скажите вообще?
А да, наверное я абсолютно ничего не делал для асценда, наверное ты правэто вроде называется взросление или типо того![]()

нихуя не поменялось придурок, ну и что же ты делалА да, наверное я абсолютно ничего не делал для асценда, наверное ты прав![]()
Не знаю, наверное кстати даже для привлечения внимания к посту написал, а так дальше буду работать над собойпочему грустно
Белая версия Стефана, а так красавчикПарни, что скажите вообще?
К чему это оскорбление? Я долгое время лечил акне, просто как пример, я бы еще дохуя чего привел, мне просто за падлу, поменялось дохуя, мне даже налимов говорил что я просто красавчик нахуйнихуя не поменялось придурок, ну и что же ты делал![]()
да лишнее сказал, но твой асценд упирается на повзросление, скажи разницу на фотках, в плане сколько времени прошлоК чему это оскорбление? Я долгое время лечил акне, просто как пример, я бы еще дохуя чего привел, мне просто за падлу, поменялось дохуя, мне даже налимов говорил что я просто красавчик нахуй
1,5 года по сути, я год-1,2 коуп методы ебанные делал и потом только за голову взялся и понял что надо делатьда лишнее сказал, но твой асценд упирается на повзросление, скажи разницу на фотках, в плане сколько времени прошло