trav191
Diamond
кто этого выблядка репаетТы сам видимо тупой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кто этого выблядка репаетТы сам видимо тупой
Я люблю кефир, но когда домашнее молоко в банке стоит ,то я ненавижу этот залупный творог сверхуу сырого молока же вроде нет срока годности
оно просто меняет форму в кефир простоквашу сметану ряженку
ты тупой адепт праймал диетыТы сам видимо тупой
Ты сам видимо тупой
@cabeljohn333
Вот без оскорблений, отвечай
молодец, тебя наебали с вероятностью 90% и ты пьешь ультрапастеризованное дерьмоЯ че ебу
Нетсамое полезное молоко это сырое прокипяченное в течение часа на 60 градусах
Нет не наебалимолодец, тебя наебали с вероятностью 90% и ты пьешь ультрапастеризованное дерьмо
он тебя просто игноритОн щас скажет что не увидел
@cabeljohn333
сын шлюхи аргументируй
Потому что это уже не сырое молокоон тебя просто игнорит
сын шлюхи аргументируй
на базарах не продают просто так сырое молокоНет не наебали
У меня продаютна базарах не продают просто так сырое молоко
не играет роли где, не продают его на базарах, нигде, невыгодно это, оно портится быстроУ меня продают
ты от сырого молока умрешь айкьюлетПотому что это уже не сырое молоко
Нет это ты скоро умрёшь от магазиноцты от сырого молока умрешь айкьюлет
Нет это ты скоро умрёшь от магазиноц
У меня продают
Ответь на два моих аргумента, хули ты всем отвечаешь?Потому что это уже не сырое молоко
Оптимальный и крутой завтрак , но рибац выглядит так, как будто он месяц где-то тухView attachment 5575949
здесь рибай за 400р помидоры хлеб адыгейский сыр и яйца
и кефир с фермы
я ахуел когда его попробовал в отличии от магазинного там нет привкуса чистый вкус молока только
View attachment 5575951

Мне лень читать днрОтветь на два моих аргумента, хули ты всем отвечаешь?
кабельджон на серьёзе или это тролль????ты от сырого молока умрешь айкьюлет
твоего отца там разорвалоь днр
Потому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщикиА как максимум , на кой хуй тебе хавать сырое мясо?
Даже сырое молоко, которые я в детстве мог выпить иногда (когда с базара покупали молоко мне оставляли пару кружек). Это могли себе позволить только потому, что была проверенная продавщица. И даже это не есть гарантом что всё будет нормально.
Большая вероятность какую-то хуйню поймать от этого
предки 20 лет жилиПотому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщики
@romey_y @m1zzeronok @FinnougricПотому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщики
бля у меня сил уже нет это пиздецПотому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщики
У тебя анальная бонмасса от закостеневшего в твоем сфинктере члена твоего мертвого отцаПотому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщики
Пит был против жирной рыбы т.к там пнжкЯ не читал его
Я смотрел видео про диету Рея Пита, чтобы понимать чем он отличает рандомное дерьмо от своей диеты. Я не очень помню все детали, но помню основу: рыба,молоко, мёд, есть на протяжении всего дня без голодания, ну и сахар
Бля я бы сырым его наебнул, на самом деле сырое мясо не такое уж и плохое на вкус, правда, самое вкусное из всех это лосось, говядина и свиные ребра, но свинью хватит небезопасноя ща эту залупу недожаренцю выплюну
Я сырую ем только рыбу и тартар говяжийБля я бы сырым его наебнул, на самом деле сырое мясо не такое уж и плохое на вкус, правда, самое вкусное из всех это лосось, говядина и свиные ребра, но свинью хватит небезопасно
Я все распространеные виды мяса попробовал сырыми, самая блевотная это курица, прям фу. Советую свиное ребро попробовать, главное не глотай его если не хочешь заразуЯ сырую ем только рыбу и тартар говяжий