Мой первый поцелуй

Vxctor

Vxctor

Brilliant
На дискотеке я познакомился с 15 летней девушкой, по пошло и в итоге она меня поцеловала, сначала в щеку, я не почувствовал ничего я просто хотел бежать, но мои друзья держали меня в итоге она меня поцеловала еще в губы и мои губы были в ее слюнях😭 в итоге я дезертировал нахуй с дискотеки.

• +1
Reactions: cookiekingglazer, 4ramminok, Elliot764 and 3 others
На дискотеке я познакомился с 15 летней девушкой, по пошло и в итоге она меня поцеловала, сначала в щеку, я не почувствовал ничего я просто хотел бежать, но мои друзья держали меня в итоге она меня поцеловала еще в губы и мои губы были в ее слюнях😭 в итоге я дезертировал нахуй с дискотеки.
Это было пару минут назад, больше никогда не буду целоваться с девушками

• +1
Reactions: cookiekingglazer, 4ramminok, Finnougric and 1 other person
заразила вичом лоу айкью где твой паранойямакс

• +1
Reactions: DenjiK, Elliot764, Finnougric and 2 others
Это было пару минут назад
ты на дискотеке постишь на орг с телефона

• +1
Reactions: 4ramminok, Finnougric and SafeFul
Клуб в селе находится? Или ты в поселке городского типа

• +1
  • JFL
Reactions: R1zzka, 4ramminok, justwantlove and 2 others
Ничего не понял

• +1
Мой первый поцелуй тоже был не по моей воле в щеку. А в губы уже с любимым человеком, такой кайф в общем от поцелуев

• +1
Клуб в селе находится? Или ты в поселке городского типа
Город, штат Юта

• +1
ты на дискотеке постишь на орг с телефона
Да я дезертировал нахуй с дискотеки и убежал куда попало

• +1
Мой первый поцелуй тоже был не по моей воле в щеку. А в губы уже с любимым человеком, такой кайф в общем от поцелуев
Да у меня тоже не очень так по моей воле (меня держали 5 моих друзей)

• +1
Reactions: justwanttoropemaxx, kwaunvfx, 4ramminok and 2 others
Братан сорян я ей по губам перед этим членом водил

• +1
Reactions: 4ramminok, justwantlove, Vxctor and 1 other person
выебал бы ее

• +1
Reactions: 4ramminok and Finnougric
Мои поздравления, через поцелуй она пробилась через твое биополе и подсадила к твоему светочу астрального рептилоида. Чтоб от него избавиться скинь фото маминой карточки с двух сторон

• +1
Reactions: SafeFul, Vxctor and Finnougric
в итоге она меня поцеловала еще в губы и мои губы были в ее слюнях😭
я бы покончил с собой на месте со стыда

• +1
Reactions: 4ramminok and SafeFul
хорошо ауры подфармил
поздравляю

• +1
Reactions: 4ramminok, SafeFul and Vxctor
да всем похуй на тебя съебывай от сюда нахуй порося

• +1
Reactions: SafeFul
Мои поздравления, через поцелуй она пробилась через твое биополе и подсадила к твоему светочу астрального рептилоида. Чтоб от него избавиться скинь фото маминой карточки с двух сторон
Лс

• +1
Reactions: 4ramminok and Turboslav
нихуя, родился тут?
Нет, у отца по работе сюда занесло, сейчас Грин карта, тут просто ахуено я сам в Ахуе был, это никогда даже не сравнится с Европой, это просто топ, слюни текут от сша, лучшая страна в мире

• +1
Reactions: stepat6 and SafeFul
Нет, у отца по работе сюда занесло, сейчас Грин карта, тут просто ахуено я сам в Ахуе был, это никогда даже не сравнится с Европой, это просто топ, слюни текут от сша, лучшая страна в мире
в каких странах европы был и вообще откуда ты чтоб сравнить? пиздец повезло тебе

• +1
Reactions: Vxctor
в каких странах европы был и вообще откуда ты чтоб сравнить? пиздец повезло тебе
Финляндия, Германия,Польша,Швеция,Нидерланды,Австрия, и тд, это просто так повезло, теперь мне не комфортно жить не в сша, тут кайф вообще

• +1
Финляндия, Германия,Польша,Швеция,Нидерланды,Австрия, и тд, это просто так повезло, теперь мне не комфортно жить не в сша, тут кайф вообще
я был в германии и нидерландах и мне очень понравились нидерланды, на сколько лучше в сша по твоему мнению чем тут?(я прям щас в амстердаме даже мне нравится)

я был в германии и нидерландах и мне очень понравились нидерланды, на сколько лучше в сша по твоему мнению чем тут?(я прям щас в амстердаме даже мне нравится)
По сравнению с Амстердамом, в раза 3, там не такое как в сша, я могу фотки накидать с сша

• +1
IMG 0164

• +1
го фотки
По сравнению с Амстердамом, в раза 3, там не такое как в сша, я могу фотки накидать с сша

Даже на американских айфонах вай фай лучше ловит потому что они подключены напрямую к Пентагону нахуй, это реально блядь у меня был европейский и щас американский и Американский жрет дахуя вай фая и даже в поле ловить будет а европейский даже с вай фаем нихуя не ловит

Английский на B1, испанский b2
5 минут разговора с пендосами даст больше англиского чем 12 лет учебы Английского в России

• +1
5 минут разговора с пендосами даст больше англиского чем 12 лет учебы Английского в России
а общение тут на форуме с ними?

Я в России учил и он вообще ужасный был, приехал в штаты и он за месяц до а2 я пошел в онлайн школу и сразу до б1

• +1
нихуя а откуда испанский знаешь?(извини за много вопросов)
Все норм, да я знаю его почти полностью

• +1
Тут они токсичные, а в реальности обычные пендосы такие - очень нежные и им можно сказать что ты верифицируешь себя как автобус и они тебе поверят, они не такие как на форуме, в штатах так много толстых

• +1
Нужно в войсе хотя бы сидеть с ними по часу в день это хоть что то даст

• +1
Тут они токсичные, а в реальности обычные пендосы такие - очень нежные и им можно сказать что ты верифицируешь себя как автобус и они тебе поверят, они не такие как на форуме, в штатах так много толстых
на форуме серьезные типы, так ты же вроде в юте это консервативный штат там же таких не любят не? а ты вообще республикан или демократ

• +1
Я в России учил и он вообще ужасный был, приехал в штаты и он за месяц до а2 я пошел в онлайн школу и сразу до б1
а как давно ты в штатах

• +1
на форуме серьезные типы, так ты же вроде в юте это консервативный штат там же таких не любят не? а ты вообще республикан или демократ
Не в политике, они хорошо относятся к мигрантам которые не мексиканцы, у меня полностью европейское происхождение по этому я для них хорошенький

• +1
Не в политике, они хорошо относятся к мигрантам которые не мексиканцы, у меня полностью европейское происхождение по этому я для них хорошенький
а то есть расисты там?