SafeFul
Safeful
нихера а что ты в аргентине делал
3 года, испанский учил в Аргентине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
там все расисты если видят мексиканцев или латиноамериканцев, доброй ночи я спать.а то есть расисты там?
понял, спокойной ночитам все расисты если видят мексиканцев или латиноамериканцев, доброй ночи я спать.
Я надеюсь, они тебе больше не друзьяДа у меня тоже не очень так по моей воле (меня держали 5 моих друзей)
она до этого хуй каждому на этой дискотеке отсосалаНа дискотеке я познакомился с 15 летней девушкой, по пошло и в итоге она меня поцеловала, сначала в щеку, я не почувствовал ничего я просто хотел бежать, но мои друзья держали меня в итоге она меня поцеловала еще в губы и мои губы были в ее слюняхв итоге я дезертировал нахуй с дискотеки.
Красава маратНа дискотеке я познакомился с 15 летней девушкой, по пошло и в итоге она меня поцеловала, сначала в щеку, я не почувствовал ничего я просто хотел бежать, но мои друзья держали меня в итоге она меня поцеловала еще в губы и мои губы были в ее слюняхв итоге я дезертировал нахуй с дискотеки.