Eyesfullofascend
G-elasty
Она в курсе что это еще давно и забирает у меня пилс но у меня еще стак есть, чд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прятать,поговорить,сбежать,дать пиздыОна в курсе что это еще давно и забирает у меня пилс но у меня еще стак есть, чд?
так тебе 19 жеОна в курсе что это еще давно и забирает у меня пилс но у меня еще стак есть, чд?
мне 16так тебе 19 же
аа, я думал раз в профиле 19 написаномне 16
ну объясни ей для чего миноксидилОна в курсе что это еще давно и забирает у меня пилс но у меня еще стак есть, чд?
вроде 13 минимуму меня в профиле это стояло только иза того что я думал что тут есть правила насчет возраста
это потом я понялвроде 13 минимум
килл энд ит хер рау ливермама грей
прям как ты уебок с 333 в никемама грей
ебатьОна в курсе что это еще давно и забирает у меня пилс но у меня еще стак есть, чд?
так она типо говорит что на нем надо сидеть всю жизнь и не хочет чтобы я на нем сиделну объясни ей для чего миноксидил
ну да, плюсом фуросемид иногда когда через чур сильно отекаюебать
ты оральный принимаешь ?
ну фуро злоупотреблять нельзя, это самый сильный диуретикну да, плюсом фуросемид иногда когда через чур сильно отекаю
хахахах оч похожеохуеть, это как у клава родители прятали от него молотки
ну я об этом и написалну фуро злоупотреблять нельзя, это самый сильный диуретик
его обычно принимают в крайних случаях в тот момент когда нужно выглядеть максимально хорошо
ну и что не так? понятно что эффект отмены есть, но в орал миноксе ничего плохого и смертельного нетутак она типо говорит что на нем надо сидеть всю жизнь и не хочет чтобы я на нем сидел
ну так они очень гои промышленые но одновременно правильно говорятну и что не так? понятно что эффект отмены есть, но в орал миноксе ничего плохого и смертельного нету
ну не знаю, покажи им расследования на pubmed и тдну так они очень гои промышленые но одновременно правильно говорят
ну типо они праймл но в других местах они оч преувеличиваютну не знаю, покажи им расследования на pubmed и тд
ну у меня также, я раньше жрал чипсы почти каждый день и ругали за это пиздец, а щас изза анорексии я не ем почти ничего и им это тоже не нравитсяой блять в плане оч здорово питаються но там для них чипсы это смерть
та блять им не угадитьну у меня также, я раньше жрал чипсы почти каждый день и ругали за это пиздец, а щас изза анорексии я не ем почти ничего и им это тоже не нравится
по факту просто создает среду для роста волос лучше, расширяя сосуды и усиливая питание фолликулразве он не просто волосики позволяет наращивать? я не сильно за минокс шарю
Обьясни ей нормально просто что это и для чегоОна в курсе что это еще давно и забирает у меня пилс но у меня еще стак есть, чд?