fuckingincwl
Iron
Есть ли те кто исправлял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тип себя в 13 инцелом зоветЕсть ли те кто исправлял?
Ортодонтия хзЕсть ли те кто исправлял?
Это не у меняТип себя в 13 инцелом зовет
скинь фото сайда, скажуЕсть ли те кто исправлял?
Сходи к ортодонтуЕсть ли те кто исправлял?
Нет после 8 лет лм не работаетЕсть ли те кто исправлял?
можно, надо молотком битьЕсть ли те кто исправлял?
скинь фото сайда, скажу
тут нихуя не понятно
о, я тебя видел в тт, если 13 лет, то можно, к ортодонту сходи
Бля тебе внатуре 13? В тт видел тебя, выглядишь гораздо старше, если это конечно ты
Я передумал иди нахуй, два поста две внешки xDБля тебе внатуре 13? В тт видел тебя, выглядишь гораздо старше, если это конечно ты
Да с чего вы взяли что это я,меня просто попросили пост выложитьо, я тебя видел в тт, если 13 лет, то можно, к ортодонту сходи
Так это не я..Я передумал иди нахуй, два поста две внешки xD
Я передумал иди нахуй, два поста две внешки xD
а ебать ты хуесосТак это не я..
У чему оскорбления? Меня попросили - я выложил,вообще хз чё это за типа ебать ты хуесос
я думал к нам межийка зашла
тебя ес че твой сайд просили кинуть ебеньУ чему оскорбления? Меня попросили - я выложил,вообще хз чё это за тип
Я писал,что пост выложил не про себя. С каких пор мы перешли на личности?тебя ес че твой сайд просили кинуть ебень
В чем проблема нормально прочитать мои сообщения? Или у форумцев в крови заложен негатив и оскорбления в сторону обычный людей?тебя ес че твой сайд просили кинуть ебень
вот блять скажи мне, почему ты думаешь у тебя рецесс
Да не я это,меня попросили пост выложить этот.вот блять скажи мне, почему ты думаешь у тебя рецесс
заебешь выкладывать посты про рандом типов и удивляться почему все думают что это тыЯ писал,что пост выложил не про себя. С каких пор мы перешли на личности?
Мне 14, забыл сказатьК ортодонту иди баля. Ео помоему еще можно как то, мне прикус будут лечить и расширять верхнюю челюсть
Здесь нет рецесса