blesso
Silver
мой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
ИИ сказал нельзя мол рост остановит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ии это ужас в контексте луксмаксамой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
скинни фэт, делай рекомпозициюмой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
так тут вопрос не про луксмаксии это ужас в контексте луксмакса
в чем проблема сесть на фарму тогдамой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
матерись поменьше олухбля мэнчики объясните что трудного заняться какой-то физ активностью минимальной для начала, не хавать хуйню или хавать редко, ну и хавать нормальную еду. какие нахуй фармы блять о чем вы сука
Если ты в пубертате то худеть нужно очень осторожно ибо реально может остановиться рост, но если правильно это делать и не до состояния скелетона то можно, если начнёшь правильно питаться то почти сразу увидишь изменения в лучшую сторонумой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
займись собой пацан. И в чем я не прав к слову? Взял пукнул что-то про маты, а в действительности, наверное, нечего сказать. Как жальматерись поменьше олух
Забей хуй на ИМТ, ты должен был 10% жира. Другой вопрос, сколько тебе лет? Тут уже от тебя зависит, настолько ли невыносима твоя внешность для тебя самого, что ты готов сушиться прямо сейчас, или ты все же подождешь пару летмой имт 17.3 , но бф примерно 18-20% ,
разве вес не влияет?Типо при низком весе мозг думает что тяжелые времена и ему рост не нуженЗабей хуй на ИМТ, ты должен был 10% жира. Другой вопрос, сколько тебе лет? Тут уже от тебя зависит, настолько ли невыносима твоя внешность для тебя самого, что ты готов сушиться прямо сейчас, или ты все же подождешь пару лет
нет, не влияет, организм не работает такими простыми концептами. все дело в энергии, если ты в энергетическом профиците или поддержании, он будет расти если есть соответствующая генетика. если ты в дефиците, то тут уже вопрос, скорее всего он распределит энергию в более нужные места, еще зависит от масштаба дефицита, а еще есть случаи когда организм растет без проблем даже в дефиците, потому что генетика решает.разве вес не влияет?Типо при низком весе мозг думает что тяжелые времена и ему рост не нужен
мне 14 , я думаю это не прям срочно мне нужно