Мрачный Форум Луксмаксеров

GreenFrog

GreenFrog

Bronze
Буквально несколько дней назад на ютубе вышло видео

Если так будет продолжаться и вся эта движуха с дичайшим форсом среди нормалов продолжиться то наш ру сабфорум ждет такой наплыв, хотя возможно им не хватит ума пройти регистрацию на этом форуме

• +1
Reactions: h82love, oplatilll, monroe333 and 4 others
так уже дохуя типов с регом 26-28 августа
и это уже наверное 10 тред про это ПИДОРСКОЕ ВИДЕО блять ненавижу его как ток вижу что-то похожее хочу телефон разьебать

• +1
Reactions: 333user333, dArloky, h82love and 5 others
и это уже наверное 10 тред про это ПИДОРСКОЕ ВИДЕО блять ненавижу его как ток вижу что-то похожее хочу телефон разьебать
Я без рега месяц сидел

• +1
  • JFL
Reactions: oplatilll, kreker_503, 4ramminok and 2 others

Если так будет продолжаться и вся эта движуха с дичайшим форсом среди нормалов продолжиться то наш ру сабфорум ждет такой наплыв, хотя возможно им не хватит ума пройти регистрацию на этом форуме

Хз будем ждать

• +1
Reactions: 333user333, oplatilll, kreker_503 and 2 others
Я без рега месяц сидел
многие тут, я про какой то лютый набег новых аккрв после этого видео

• +1
Reactions: 333user333, oplatilll, kreker_503 and 3 others
Я просто не читаю наш сабфорум и не знаю че тут происходит, вообще неплохое видео, но меня очень бесят эти громкие слова "Хардмаксинг", "Бьют молотком ради красоты", "Вмешиваются в гормоны", особенно про их ненависть к препаратам, если бы это было в оральной форме 0 вопросов было бы, еще и выворачивают это так будто они совсем дебилы ради внешности на все готовы, это даже не сложно, это лайт операции и лайт препараты, ниче плохого в стероидах и в пептидах ОСОБЕННО у подростков, он жестко скулит хотя даже врачи могут прописать стероиды/гормоны

• +1
Я с марта пытался здесь рег получить, но приняли только после того как я на английском Эссе написал о желании улучшить внешность, тоже бред

• +1
Я просто не читаю наш сабфорум и не знаю че тут происходит, вообще неплохое видео, но меня очень бесят эти громкие слова "Хардмаксинг", "Бьют молотком ради красоты", "Вмешиваются в гормоны", особенно про их ненависть к препаратам, если бы это было в оральной форме 0 вопросов было бы, еще и выворачивают это так будто они совсем дебилы ради внешности на все готовы, это даже не сложно, это лайт операции и лайт препараты, ниче плохого в стероидах и в пептидах ОСОБЕННО у подростков, он жестко скулит хотя даже врачи могут прописать стероиды/гормоны
бля да, а еще что каждый второй делает операции самостоятельно и роупается :forcedsmile:

• +1
Reactions: okakashenec, 333user333, oplatilll and 4 others
Автор видео сын поросёнка

• +1
бля да, а еще что каждый второй делает операции самостоятельно и роупается :forcedsmile:
Самое главное нормалы это сожрут и в комментариях начнется еще больше тряски что люксмэксеры больные, я с них угарал что они кроме таблицы ничего не знают, но если они узнают про форумы будет еще хуже, начнется такой срач у рппшниц у других дур, выводит

• +1
Самое главное нормалы это сожрут и в комментариях начнется еще больше тряски что люксмэксеры больные, я с них угарал что они кроме таблицы ничего не знают, но если они узнают про форумы будет еще хуже, начнется такой срач у рппшниц у других дур, выводит
я наверное вообще все коммы прочитал дня 2-3 назад, это просто пиздец, еще и кто-то умудряется писать что-то за греев

• +1
Reactions: 333user333, oplatilll, kewerest and 2 others

Забей хуй на них

• +1
  • Love it
Reactions: 333user333, oplatilll, kewerest and 2 others
вот так и падает репутация луксмакса

• +1
Reactions: 333user333, trav191, oplatilll and 1 other person

Наоборот хорошо и будет хайп

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest

Для начало им бы зарегаться тут

• +1
Reactions: 333user333, trav191 and kewerest
Кому он нужен?
да этот педик сам сто проц приперся после видоса, глянь его первые посты

• +1
Reactions: 333user333 and GreenFrog
ты про это видео мне втирал то что я мол от него пришел ? или нет

• +1
Reactions: 333user333 and trav191
ты про это видео мне втирал то что я мол от него пришел ? или нет
да, но ты норм тип

• +1
Reactions: 333user333 and GreenFrog
это необратимо для любой движухи, что-то появляется, раскручивается и затухает

Переживем несколько месяцев, не кипишуйте

• +1
Reactions: 333user333, GreenFrog and trav191
это необратимо для любой движухи, что-то появляется, раскручивается и затухает

Переживем несколько месяцев, не кипишуйте
Не переживем, Люксмэксинг это не просто мем, то что это дошло до ру км ооочень хуево, вообще давно начали клипать всякие массажики но нормалы были скептичны до тренда с хулло 25, вот тогда с мая 2025 и началась эта дрочка, а там еще Мартин, Энд, другие ютуберы которые это еще сильнее популяризировали, короче это гадьье будет очень долго и с каждым месяцем они будут подшаривать еще сильнее, наверное у меня к ним ненависть потому что я сам в какой то степени нормал и подшарил недавно ровно так же как и они, но я, наверное, отличаюсь, я никогда не делал тупые рейты, никогда не писал тупорылые комментарии, не репостил подшар 6996 тлпур лдар, просто так сказать изучал медицину в большинстве случаев

• +1
Reactions: 333user333, trav191 and romey_y
Не переживем, Люксмэксинг это не просто мем, то что это дошло до ру км ооочень хуево, вообще давно начали клипать всякие массажики но нормалы были скептичны до тренда с хулло 25, вот тогда с мая 2025 и началась эта дрочка, а там еще Мартин, Энд, другие ютуберы которые это еще сильнее популяризировали, короче это гадьье будет очень долго и с каждым месяцем они будут подшаривать еще сильнее, наверное у меня к ним ненависть потому что я сам в какой то степени нормал и подшарил недавно ровно так же как и они, но я, наверное, отличаюсь, я никогда не делал тупые рейты, никогда не писал тупорылые комментарии, не репостил подшар 6996 тлпур лдар, просто так сказать изучал медицину в большинстве случаев
Нихуя ты выдал

Днр, но потом обязательно прочитаю и отвечу

• +1
  • Love it
Reactions: 333user333, trav191 and GreenFrog
да этот педик сам сто проц приперся после видоса, глянь его первые посты
Наоборот хорошо и будет хайп
Бля у меня ощущение что это рейджбайтер или реально просто тупой чел, я просто настолько тупых не видел давно и мне непривычно

• +1
Reactions: 333user333, trav191 and Necc
Бля у меня ощущение что это рейджбайтер или реально просто тупой чел, я просто настолько тупых не видел давно и мне непривычно
байтер с некими отклонениями

• +1
Да это будет форситься все больше снежным комом
Но любой снежный ком рано или поздно разбивается об стену или камень
Переживем

• +1
хорошо

• +1
Reactions: GreenFrog and trav191

Users who are viewing this thread

Back