richardramzan12
Iron
вот для тех кто не видел
:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вот для тех кто не видел:
мерзкая свиноподобная хуйня ты хотел сказатьне приятный человек он
тебе пруфы скинулне приятный человек он
ты кто вообще блять какие пруфы ?тебе пруфы скинул
ну это уже по агрессивномумерзкая свиноподобная хуйня ты хотел сказать
бро ты под моим тредом не верил что я 191ты кто вообще блять какие пруфы ?
это без негативану это уже по агрессивному
бля школьник угомонись уже нахуй, всем абсолютно поебать, тебе писали за то что фото ущербноебро ты под моим тредом не верил что я 191![]()
бля школьник угомонись уже нахуй, всем абсолютно поебать, тебе писали за то что фото ущербноет
а что ты хочешь от меня сейчас?бро ты под моим тредом не верил что я 191![]()
там тупое фото если чтовы сами просили,я скинул щас ноете что похуй
ну ты нихуя не ответил вот и жду твоего ответаа что ты хочешь от меня сейчас?
ты меня чуть не убил, мне пизда смешно стало с твоего ответа, я пил и чуть не умер из-за тк поперхнулся и закашлялсяты кто вообще блять какие пруфы ?
И будут хуйню выписыватьего ебанутые 12 летние фанатки ща набегут
тупое? что ты имеешь ввидутам тупое фото если что
сорян мой брат просто я не понял сначало кто этот человек и что он от меня требуетты меня чуть не убил, мне пизда смешно стало с твоего ответа, я пил и чуть не умер из-за тк поперхнулся и закашлялся

я тоже не понял что он хочет от тебя и от этого еще смешнее сталосорян мой брат просто я не понял сначало кто этот человек и что он от меня требует![]()
вот для тех кто не видел:
тупое? что ты имеешь ввиду
ладно ладно я верю что ты 191, ты доволен?тупое? что ты имеешь ввиду
ты извиниться забыл 15 разладно ладно я верю что ты 191, ты доволен?
ладно ладно я верю что ты 191, ты доволен? школьник доволен
извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извиниты извиниться забыл 15 раз
не извиняйся я просто хотел убедиться есть ли еще вопросы или будешь еще доебыватся до моего ростаизвини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини
да не успокойся я не имею к тебе никаких претензий или злобу, просто сложно реально поверить что человек в 14 лет будет 191..давайте я
не извиняйся я просто хотел убедиться есть ли еще вопросы или будешь еще доебыватся до моего роста

разьеби черепушку однокласснику а потом скажи что это каша попросилсука какое же оно тупоголовое существо сука, блять он ни одну фразу не может высрать без "ну типо ну вы типо" у меня еще в школе одноклассник который фанатеет по этой свинье и если он эту хуйню посмотрит то я уже не знаю
![]()
блять я ебал в чем прикол смотреть типов по типу мазелова и тд единственное что я онем знаю это типо смешные мемы про негров с которых я ржал в последний раз в 21 годуего ебанутые 12 летние фанатки ща набегут
баляяяяясука какое же оно тупоголовое существо сука, блять он ни одну фразу не может высрать без "ну типо ну вы типо" у меня еще в школе одноклассник который фанатеет по этой свинье и если он эту хуйню посмотрит то я уже не знаю
![]()
да не успокойся я не имею к тебе никаких претензий или злобу, просто сложно реально поверить что человек в 14 лет будет 191..
??volcel at 14 y.o
jfl
будет сделаноразьеби черепушку однокласснику а потом скажи что это каша попросил