melmo
prettyboymaxxing
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну судя по сообщению она просто ответила взаимностью на твое сообщениеView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
то что она ш нормальная баба не общалась бы так на второй день перепискиView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
мб от женского внимания потек пацыкА ты считаешь нормальным на второй ден. общения писать «сладких снов киса)» ?
Ну может она выше тоже писала сладкое ему вот и растаял парнишка, а так печально выглядит на самом деле.мб от женского внимания потек пацык![]()
ХВХХВВ ну она сама меня просила так писать мило называтьНу может она выше тоже писала сладкое ему вот и растаял парнишка, а так печально выглядит на самом деле.
будто ты сам против))ХВХХВВ ну она сама меня просила так писать мило называть
она мне седня пишет чет что я ей нравлюсь уже, странная теману судя по сообщению она просто ответила взаимностью на твое сообщение
а так совокупность факторов, но не стоит спускать с рук возможность того что она ш, просто с холодной головой посмотри, есть ли у нее друзья парни, есть ли подарки от других "просто друзей", погуляй с ней, а потом уже все это обдумай и можешь выкатить тред на орге со своими мыслями
да нет конечно, она довольно красивая, да и с девушками я умею общаться +- погуляю там посмотримбудто ты сам против))
я лет в 13 на дв сидел с какой-то тян общался влюбился пиздец а она меня потом жестко динамить начала, оказалось у нее какойт турок парнишка появился и хотел всем ее ухажером сделать бонсмешингНа дв мало девушек высокого порядка, а иначе они слишком быстро эскалировав, так же быстро отпадают
ххахахахахахах брадар когда гулять будешь не иди в кафешку которую она выберетона мне седня пишет чет что я ей нравлюсь уже, странная тема
думаешь тарелочницы уже в 15 лет есть? я таких не встречал на дв, по виду дефолт альтухаххахахахахахах брадар когда гулять будешь не иди в кафешку которую она выберет
в мак просто иди с нейдумаешь тарелочницы уже в 15 лет есть? я таких не встречал на дв, по виду дефолт альтуха
а за что тебя банили целых 2 раза летом? ты вроде в доксе кого-то фигурировал и ли че-то типо тогоНа дв мало девушек высокого порядка, а иначе они слишком быстро эскалировав, так же быстро отпадают
Редко на таких попадаюсьView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
Первый раз забыл репортнуть фоида, второй меня обвинили в Доксе но я лишь один раз упомянул имя с на то время уже известного Докса за который отменили баныа за что тебя банили целых 2 раза летом? ты вроде в доксе кого-то фигурировал и ли че-то типо того
чето странная причина первого бана, это че обязательно надо было делать?Первый раз забыл репортнуть фоида, второй меня обвинили в Доксе но я лишь один раз упомянул имя с на то время уже известного Докса за который отменили баны
Ну мол кооперировал с ней зная оставил на форумечето странная причина первого бана, это че обязательно надо было делать?
а для чего она тут регаласьНу мол кооперировал с ней зная оставил на форуме
Троллить конечноа для чего она тут регалась
Хазестут на рус сабфоруме был тип который вроде хардбан за это получил
ДАвалки обычно так не пишутView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
и stepat6 еще или как его тамТроллить конечно
Хазес
а это случайно не та девка которая создала видео про "луксмаксиков"?Троллить конечно
Бля как вообще типы сидят и по долгу общаются в интернете это такая хуйняView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
да мы вроде гулять на днях договорились, не долго в инете общаемсяБля как вообще типы сидят и по долгу общаются в интернете это такая хуйня
Как выView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
Хуй знаю честнои stepat6 еще или как его там
а это случайно не та девка которая создала видео про "луксмаксиков"?
чеКак вы
Бля если в интернете много общаться, таких девушки за конкретных лошков считают, ищут лишь потеху эго. Пока их шпехает чад, который подошел на улицеда мы вроде гулять на днях договорились, не долго в инете общаемся
поэтому я и люблю побыстрее встретиться погулять, в суботу собиралисьБля если в интернете много общаться, таких девушки за конкретных лошков считают, ищут лишь потеху эго. Пока их шпехает чад, который подошел на улице
не написывай ей много если инициативу только проявляет сама. А вообще они любят когда ты занятой, но не играй взрослого.поэтому я и люблю побыстрее встретиться погулять, в суботу собирались
не видел чтобы девушка проявляла такую инициативу за 2 дня общенияView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
ахаха оно еще с кома, меня там в 2024 забанили за срач с модерами изза женского луксмакс сабфорума, я удалил акк и перешел на орг, мое лучшее решение за всю жизньХуй знаю честно
У нее ник на коме zaycism
База, англ ком это Голландский штурвал а ру ком мертвахаха оно еще с кома, меня там в 2024 забанили за срач с модерами изза женского луксмакс сабфорума, я удалил акк и перешел на орг, мое лучшее решение за всю жизнь
какая разница кто она шлюха или нетView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
гулять в субботу вроде идем, там посмотрикакая разница кто она шлюха или нет
просто воспользуйся ей и брось
вообще для чего там создали ру раздел если туда кроме бравы никто не пишетБаза, англ ком это Голландский штурвал а ру ком мертв
Один брава как шизик там сидитвообще для чего там создали ру раздел если туда кроме бравы никто не пишет
потому батька не было в детствеView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
у альтух с дв его не бываетпотому батька не было в детстве
я бы самоубился если бы так писал (это к слову) а так эта тянка тоже пиздецView attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
она сама просила как то мило называть/ а так ну обновлю тред или новый сделаю когда погуляемя бы самоубился если бы так писал (это к слову) а так эта тянка тоже пиздец
бля вы ещё и не гуляли это пиздосона сама просила как то мило называть/ а так ну обновлю тред или новый сделаю когда погуляем
говорю же 2 дня назад мне в дв написала, я поэтому и удивляюсь что она такую симпатию проявляет за такое короткое времябля вы ещё и не гуляли это пиздос
это ненадолго скорее всегоговорю же 2 дня назад мне в дв написала, я поэтому и удивляюсь что она такую симпатию проявляет за такое короткое время
Все норм а ты как поживаешь?Как вы