мтбешка с дв

melmo

melmo

prettyboymaxxing
IMG 3183
мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный

• +1
Reactions: DenjiK, Dēmētrios, xngelbxss. and 10 others
View attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
ну судя по сообщению она просто ответила взаимностью на твое сообщение

а так совокупность факторов, но не стоит спускать с рук возможность того что она ш, просто с холодной головой посмотри, есть ли у нее друзья парни, есть ли подарки от других "просто друзей", погуляй с ней, а потом уже все это обдумай и можешь выкатить тред на орге со своими мыслями

• +1
Reactions: Dēmētrios, h82love, kewerest and 2 others
На дв вся движуха

• +1
Reactions: h82love, kewerest, fantom0726 and 1 other person
View attachment 5599362мы с ней знакомы 2 дня если че, почему некоторые женщины так быстро сближаются, она строчит миллиард сообщений и как то мило называет , это плохой знак и она ш или я ей прост понравился? я вроде мтнчик дефолтный
то что она ш нормальная баба не общалась бы так на второй день переписки

• +1
Reactions: xngelbxss., fastesltn007, kewerest and 1 other person
А ты считаешь нормальным на второй ден. общения писать «сладких снов киса)» ?

• +1
Reactions: xngelbxss., kewerest, fantom0726 and 1 other person
А ты считаешь нормальным на второй ден. общения писать «сладких снов киса)» ?
мб от женского внимания потек пацык:(

• +1
Reactions: xngelbxss., kewerest, fantom0726 and 1 other person
На дв мало девушек высокого порядка, а иначе они слишком быстро эскалировав, так же быстро отпадают

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, code80 and 2 others
мб от женского внимания потек пацык:(
Ну может она выше тоже писала сладкое ему вот и растаял парнишка, а так печально выглядит на самом деле.

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and kuwurd
Ну может она выше тоже писала сладкое ему вот и растаял парнишка, а так печально выглядит на самом деле.
ХВХХВВ ну она сама меня просила так писать мило называть

• +1
Reactions: kewerest and fantom0726
ХВХХВВ ну она сама меня просила так писать мило называть
будто ты сам против))

• +1
ну судя по сообщению она просто ответила взаимностью на твое сообщение

а так совокупность факторов, но не стоит спускать с рук возможность того что она ш, просто с холодной головой посмотри, есть ли у нее друзья парни, есть ли подарки от других "просто друзей", погуляй с ней, а потом уже все это обдумай и можешь выкатить тред на орге со своими мыслями
она мне седня пишет чет что я ей нравлюсь уже, странная тема

• +1
будто ты сам против))
да нет конечно, она довольно красивая, да и с девушками я умею общаться +- погуляю там посмотрим

• +1
На дв мало девушек высокого порядка, а иначе они слишком быстро эскалировав, так же быстро отпадают
я лет в 13 на дв сидел с какой-то тян общался влюбился пиздец а она меня потом жестко динамить начала, оказалось у нее какойт турок парнишка появился и хотел всем ее ухажером сделать бонсмешинг

• +1
Reactions: tomacōck, kewerest and fantom0726
она мне седня пишет чет что я ей нравлюсь уже, странная тема
ххахахахахахах брадар когда гулять будешь не иди в кафешку которую она выберет

• +1
ххахахахахахах брадар когда гулять будешь не иди в кафешку которую она выберет
думаешь тарелочницы уже в 15 лет есть? я таких не встречал на дв, по виду дефолт альтуха

• +1
думаешь тарелочницы уже в 15 лет есть? я таких не встречал на дв, по виду дефолт альтуха
в мак просто иди с ней

• +1
а за что тебя банили целых 2 раза летом? ты вроде в доксе кого-то фигурировал и ли че-то типо того

• +1
Reactions: kewerest
Редко на таких попадаюсь

• +1
Reactions: melmo
а за что тебя банили целых 2 раза летом? ты вроде в доксе кого-то фигурировал и ли че-то типо того
Первый раз забыл репортнуть фоида, второй меня обвинили в Доксе но я лишь один раз упомянул имя с на то время уже известного Докса за который отменили баны

• +1
Reactions: fantom0726
лучше в жизни знакомиться

• +1
Первый раз забыл репортнуть фоида, второй меня обвинили в Доксе но я лишь один раз упомянул имя с на то время уже известного Докса за который отменили баны
чето странная причина первого бана, это че обязательно надо было делать?

• +1
Reactions: tomacōck
чето странная причина первого бана, это че обязательно надо было делать?
Ну мол кооперировал с ней зная оставил на форуме

• +1
Ну мол кооперировал с ней зная оставил на форуме
а для чего она тут регалась
тут на рус сабфоруме был тип который вроде хардбан за это получил

• +1
ДАвалки обычно так не пишут

Бля как вообще типы сидят и по долгу общаются в интернете это такая хуйня

Бля как вообще типы сидят и по долгу общаются в интернете это такая хуйня
да мы вроде гулять на днях договорились, не долго в инете общаемся

Как вы

• +1
Reactions: Cryptoparek8
и stepat6 еще или как его там

а это случайно не та девка которая создала видео про "луксмаксиков"?
Хуй знаю честно
У нее ник на коме zaycism

• +1
да мы вроде гулять на днях договорились, не долго в инете общаемся
Бля если в интернете много общаться, таких девушки за конкретных лошков считают, ищут лишь потеху эго. Пока их шпехает чад, который подошел на улице

Бля если в интернете много общаться, таких девушки за конкретных лошков считают, ищут лишь потеху эго. Пока их шпехает чад, который подошел на улице
поэтому я и люблю побыстрее встретиться погулять, в суботу собирались

поэтому я и люблю побыстрее встретиться погулять, в суботу собирались
не написывай ей много если инициативу только проявляет сама. А вообще они любят когда ты занятой, но не играй взрослого.

не видел чтобы девушка проявляла такую инициативу за 2 дня общения

Хуй знаю честно
У нее ник на коме zaycism
ахаха оно еще с кома, меня там в 2024 забанили за срач с модерами изза женского луксмакс сабфорума, я удалил акк и перешел на орг, мое лучшее решение за всю жизнь

• +1
ахаха оно еще с кома, меня там в 2024 забанили за срач с модерами изза женского луксмакс сабфорума, я удалил акк и перешел на орг, мое лучшее решение за всю жизнь
База, англ ком это Голландский штурвал а ру ком мертв

• +1
какая разница кто она шлюха или нет
просто воспользуйся ей и брось

• +1
какая разница кто она шлюха или нет
просто воспользуйся ей и брось
гулять в субботу вроде идем, там посмотри

• +1
Reactions: justwantlove
База, англ ком это Голландский штурвал а ру ком мертв
вообще для чего там создали ру раздел если туда кроме бравы никто не пишет

• +1
вообще для чего там создали ру раздел если туда кроме бравы никто не пишет
Один брава как шизик там сидит

• JFL
потому батька не было в детстве

• +1
я бы самоубился если бы так писал (это к слову) а так эта тянка тоже пиздец

я бы самоубился если бы так писал (это к слову) а так эта тянка тоже пиздец
она сама просила как то мило называть/ а так ну обновлю тред или новый сделаю когда погуляем

она сама просила как то мило называть/ а так ну обновлю тред или новый сделаю когда погуляем
бля вы ещё и не гуляли это пиздос

бля вы ещё и не гуляли это пиздос
говорю же 2 дня назад мне в дв написала, я поэтому и удивляюсь что она такую симпатию проявляет за такое короткое время

говорю же 2 дня назад мне в дв написала, я поэтому и удивляюсь что она такую симпатию проявляет за такое короткое время
это ненадолго скорее всего