Gen1leman
Luminary
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты похож на свою аватаркуЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108
Азахахах спс это Мать Номер я сто он Адам это морфты похож на свою аватарку
значит меня уже не тегаемЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108
Нее я просто забыл я кста когда смотрел другой тредс то я вспомнил ой а чё я его не тегнул я будузначит меня уже не тегаем
Ахаха спс ты также вот что нд делает со мной только здесь выскажусь а девочкам даже в глаза боюсь смотретьты крутой пацанне бросай ру саб только
![]()
мтн в нью делиЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108

Ха а понмтн в нью дели
Ха кнш нет это Матт Бомер морф спс окэто ты на аватарке ?![]()
даЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108
22 Работаю в торговлеа сколько тебе лет если не секрет? ты где то писал что работаешь
понял, и как на работе? сильно устаешь?22 Работаю в торговле
Морально так как работа с людьми а сама робота хорошая не было б войны так бы потихоньку продолжал а сейчас надо думатьпонял, и как на работе? сильно устаешь?
желаю тебе хороших смен брачоМорально так как работа с людьми а сама робота хорошая не было б войны так бы потихоньку продолжал а сейчас надо думать
Спс и тебе да раздумываюжелаю тебе хороших смен брачо
уехать хочешь?
удачи тебе тогда в этом, у тебя все получитсяСпс и тебе да раздумываю
Спс и тебе единственный минус то что я всё оттягиваю до концаудачи тебе тогда в этом, у тебя все получится![]()
борись с ленью, тоже была такая проблема, надо потихоньку заставлять себя что-то делатьСпс и тебе единственный минус то что я всё оттягиваю до конца
Да я год назад был более организован ещё до бп питался более правильно не дрочилборись с ленью, тоже была такая проблема, надо потихоньку заставлять себя что-то делать
ХХХлтнЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108
ПонХХХлтн
Мне кажется я влюбилсяЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108
немного не понял к чему ты это, но все же, борись с ленью и у тебя все получится, ты вроде кевересту отвечал и подметил эту проблемуДа я год назад был более организован ещё до бп питался более правильно не дрочил
Ты очень красивый братЧел ты рофлишь? @trav191 @fantom0726 @kewerest @justwantlowe @sasha108
Спс бро сори не тегнулТы очень красивый брат![]()
Ничего страшного брат, некст раз тегайСпс бро сори не тегнул
К тому что я сейчас менее дисциплинированнемного не понял к чему ты это, но все же, борись с ленью и у тебя все получится, ты вроде кевересту отвечал и подметил эту проблему
ПонНичего страшного брат, некст раз тегай
понял, надеюсь ты будешь стараться вернуться в формуК тому что я сейчас менее дисциплинирован
У меня репы кончились если что
ОкУ меня репы кончились если что