okakashenec
Bronze
Завтра 5 ебучих пар с 8 до 17 часов, вставать через 6 часов, пока, всем удачи, сестру не выебал бтв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вась, конечно у тебя все хуево, но у моего Кента вчера было 6 пар по 2.5 часа каждая мб чуть меньше. Дома он был ток в 22:00 а в 7 он выехал Вась. А завтра я сам вообще никуда не иду ВасьЗавтра 5 ебучих пар с 8 до 17 часов, вставать через 6 часов, пока, всем удачи, сестру не выебал бтв

Написал же, никакихпогоди че у тебя за отношения с сестрой
ВасьВась, конечно у тебя все хуево, но у моего Кента вчера было 6 пар по 2.5 часа каждая мб чуть меньше. Дома он был ток в 22:00 а в 7 он выехал Вась. А завтра я сам вообще никуда не иду Вась![]()
У меня послезавтра пар вобще нету васьВась
сочувствую. ну я про сестру если чтоЗавтра 5 ебучих пар с 8 до 17 часов, вставать через 6 часов, пока, всем удачи, сестру не выебал бтв
Красава ВасьУ меня послезавтра пар вобще нету вась

но хотелось бы?Написал же, никаких
Вась у меня пары по 60 минут васьКрасава Вась![]()

ты гандон ВасьВась у меня пары по 60 минут вась![]()

завтра на питбайке поеду кататься по селу своему вась. держу в курсе васьВась у меня пары по 60 минут вась![]()
1 курс блатуют васьты гандон Вась![]()
седня 2 пары вась на второй мужик прикольный про внешний вид рассказывал вась
Я в пгт живу а ты в селе хахазавтра на питбайке поеду кататься по селу своему вась. держу в курсе вась

Село фу, пгт топ,Селоvs поселок городского типа
![]()