Fin_1337
Diamond
Нахуя в качалках ставят душы? Какой адекватный чел будет там мыться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да лучше пойти потным обосрать сиденье машины, или просто вонять в общ транспортеНахуя в качалках ставят душы? Какой адекватный чел будет там мыться?
мытся в общественном месте где тебя любой фрик может сфотать и сделать знаменитостьюда лучше пойти потным обосрать сиденье машины, или просто вонять в общ транспорте
я не разу не был в спорт зале и тем более в общ душе, а нет был и там было все норм с кабинками и тдмытся в общественном месте где тебя любой фрик может сфотать и сделать знаменитостью
блять и в зале был оказывается, что то не то с памятьюя не разу не был в спорт зале и тем более в общ душе, а нет был и там было все норм с кабинками и тд
я ни разу там не был, но у меня в зале душ какой-то и там голые мужики ходят (прям фулл голые) может у них немного другойНахуя в качалках ставят душы? Какой адекватный чел будет там мыться?
дело даже не в каких то фотках, а в банальном здравом смыслемытся в общественном месте где тебя любой фрик может сфотать и сделать знаменитостью
У нас там онли мужики взрослые моютсяНахуя в качалках ставят душы? Какой адекватный чел будет там мыться?
Ну и этодело даже не в каких то фотках, а в банальном здравом смысле
как можно мытся где либо кроме своего места проживания
может быть с возрастом похуй становитсяУ нас там онли мужики взрослые моются
которые уже пол жизни в качалку ходят
ЯНахуя в качалках ставят душы? Какой адекватный чел будет там мыться?
у нас туда постоянно мужики после зала ходят, а так подросткам это нахуй не надо, бывает что в баню залетаем с кентами после зала а потом в душНахуя в качалках ставят душы? Какой адекватный чел будет там мыться?
у вас в зале есть баня? нихуясеу нас туда постоянно мужики после зала ходят, а так подросткам это нахуй не надо, бывает что в баню залетаем с кентами после зала а потом в душ
есть люди которые не хотят идти до дома потными и вонючими как собаки, и есть люди которые после зала не домой идут а по делам своимдело даже не в каких то фотках, а в банальном здравом смысле
как можно мытся где либо кроме своего места проживания
мы голые никогда не ходили, мы и ополаскиваемся в душе в трусаху вас в зале есть баня? нихуясе
кстати в бане я тоже не понимаю прикола сидеть голым
У тебя ж после тренировки пот не перманентныйесть люди которые не хотят идти до дома потными и вонючими как собаки, и есть люди которые после зала не домой идут а по делам своим
я хуй знает, я иногда с батей в зал гоняю и я спрашивал у него нахуй он моется если можно дома помыться,У тебя ж после тренировки пот не перманентный
А запах банально убираеться дезиком
какая то совковая прошивкая хуй знает, я иногда с батей в зал гоняю и я спрашивал у него нахуй он моется если можно дома помыться,
он просто отвечал что чистым приятнее уходить и то что после зала всегда челы мыться должны
хз многие челы моются после тренеровок, футбол, баскетбол, волейбол и тдкакая то совковая прошивка
мне тренера тоже самое пиздели