fuck!!niggers
Iron
после летней арки вейджслейва, моя неокрепшая подростковая психика испытала пиздец какой диссонанс:мне пришлось объяснять, читать вслух взрослым айкьюлетам на какую кнопочку им нужно нажать, чтобы совершить базовое действие, ну типо у них буквально на экране написано, что им нужно сделать, а типы все равно не понимают. Ну и после летнего воздержания от орга, зайдя на русскую часть км, ужасаюсь какие тут сидят дегенераты, тему поднимали тут уже не один раз, но все таки скажу. У людей есть инфа на любой вкус/цвет, как по фарме/препам, так и по рейтам, исследованиям и т. п. Но все равно находиться ебычи, которые бл спрашивают, как же им деблотнуться, не вводя никаких данных о себе. Да я епта уверен, что 50% из них—это жирничи, 25%—жимцелы, которые питаются чебупиццей(кстати праймал фул), а остальные 25%—бонлесс додики, которые ничо не готовы делать для асценда, кроме как крем на рожу намазать. С каждым заходом на орг/тикток я все больше разочаровываюсь в народе русском, и его неспособности искать/переваривать информацию. Ну а в качестве решения проблемы, я предлагаю ввести аналог евгеники, но только для интернета лол