нашёл тянку из-за доты

epsilondelta

epsilondelta

special
ну точнее мы в одну шабашку поступили и она меня нашла и всё четко там тд тп че как вы инцелы форума че в зеркальный бонсмеш

• +1
Reactions: aplub, Dēmētrios, kewerest and 3 others
ну точнее мы в одну шабашку поступили и она меня нашла и всё четко там тд тп че как вы инцелы форума че в зеркальный бонсмеш
:AUGH::AUGH::AUGH:

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and NotFun
Нашел солевую давалку которая откроет тебе свою душу, пока остальным всего лишь тело:p

• +1
Reactions: weepmeep, aplub, akiyama.de and 3 others
😕:)😕

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, Nkq and GreenFrog
Нашел солевую давалку которая доверит тебе свою душу, пока остальным всего лишь тело:p
не там шарага для самых умных и таких там вроде нет лишь бы напиздеть на чужой успех да

• +1
  • WTF
  • JFL
Reactions: igfr3booster, NotFun, kewerest and 2 others
Девочки которые играют видео игры 🥹🥹🥹

• +1
Reactions: justwantlove, NotFun, kewerest and 1 other person
"Нашел давалку"

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
учеба 8 дней назад началась, а ты за это время уже "девушку" нашел

• +1
Reactions: NotFun, aplub and Nkq
поздравляю, скинь ее сиськи

• +1
Reactions: NotFun and Nkq
"Нашел давалку"
учеба 8 дней назад началась, а ты за это время уже "девушку" нашел
не мы ещё под начало августа начали общаться ну тип в группе в тг там просили кто что там пару слов про себя и тд ну и она мне потом первая черканула

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and Nkq
не мы ещё под начало августа начали общаться ну тип в группе в тг там просили кто что там пару слов про себя и тд ну и она мне потом первая черканула
аааа ну раз целых +-15 дней пообщались

• +1
Reactions: NotFun
Девочки которые играют видео игры 🥹🥹🥹
а это плохо? мне наобарот почему то раньше хотелось девочку, которая в бравлик там игает и тд

• +1
Reactions: kewerest
аааа ну раз целых +-15 дней пообщались
любовь с первого взгляда:p
там +- месяц (ну я тоже понимаю не дохуя как бы) но там идёт каноничное развитие межличностных отношений я больше про это да и любой человек будто может продолжать достраивать логическую цепочку хотя наверно вы не всё знаете но лан прост я понимаю какое тут представление о тянках но она норм думаю ясно что за месяц с хуем это можно понять

• +1
8 дней учебы поц, ты уверен что она не та самая давалка которой хочеться быть хоть с кем-то но не одной? ну так на подумать

• +1
там +- месяц (ну я тоже понимаю не дохуя как бы) но там идёт каноничное развитие межличностных отношений я больше про это да и любой человек будто может продолжать достраивать логическую цепочку хотя наверно вы не всё знаете но лан прост я понимаю какое тут представление о тянках но она норм думаю ясно что за месяц с хуем это можно понять
Когда она тебя кинет через хуй, то напиши об этом тред. Слишком быстро всё идёт.

• +1
Reactions: igfr3booster
8 дней учебы поц, ты уверен что она не та самая давалка которой хочеться быть хоть с кем-то но не одной? ну так на подумать
не еби мне кочегарку я там сверху писал почитай
Когда она тебя кинет через хуй, то напиши об этом тред. Слишком быстро всё идёт.
месяц с хуем общения, в живую виделись примерно недели две, за ручку держался максимум, вроде норм настолько быстро да и один хуй мне с ней в одном классе учиться ещё 2 года

• +1

Users who are viewing this thread

Back