epsilondelta
special
ну точнее мы в одну шабашку поступили и она меня нашла и всё четко там тд тп че как вы инцелы форума че в зеркальный бонсмеш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну точнее мы в одну шабашку поступили и она меня нашла и всё четко там тд тп че как вы инцелы форума че в зеркальный бонсмеш

не там шарага для самых умных и таких там вроде нет лишь бы напиздеть на чужой успех даНашел солевую давалку которая доверит тебе свою душу, пока остальным всего лишь тело![]()

"Нашел давалку"ну точнее мы в одну шабашку поступили и она меня нашла и всё четко там тд тп че как вы инцелы форума че в зеркальный бонсмеш
"Нашел давалку"
не мы ещё под начало августа начали общаться ну тип в группе в тг там просили кто что там пару слов про себя и тд ну и она мне потом первая черканулаучеба 8 дней назад началась, а ты за это время уже "девушку" нашел
аааа ну раз целых +-15 дней пообщалисьне мы ещё под начало августа начали общаться ну тип в группе в тг там просили кто что там пару слов про себя и тд ну и она мне потом первая черканула
любовь с первого взглядааааа ну раз целых +-15 дней пообщались
а это плохо? мне наобарот почему то раньше хотелось девочку, которая в бравлик там игает и тдДевочки которые играют видео игры![]()
аааа ну раз целых +-15 дней пообщались
там +- месяц (ну я тоже понимаю не дохуя как бы) но там идёт каноничное развитие межличностных отношений я больше про это да и любой человек будто может продолжать достраивать логическую цепочку хотя наверно вы не всё знаете но лан прост я понимаю какое тут представление о тянках но она норм думаю ясно что за месяц с хуем это можно понятьлюбовь с первого взгляда![]()
8 дней учебы поц, ты уверен что она не та самая давалка которой хочеться быть хоть с кем-то но не одной? ну так на подуматьну точнее мы в одну шабашку поступили и она меня нашла и всё четко там тд тп че как вы инцелы форума че в зеркальный бонсмеш
Когда она тебя кинет через хуй, то напиши об этом тред. Слишком быстро всё идёт.там +- месяц (ну я тоже понимаю не дохуя как бы) но там идёт каноничное развитие межличностных отношений я больше про это да и любой человек будто может продолжать достраивать логическую цепочку хотя наверно вы не всё знаете но лан прост я понимаю какое тут представление о тянках но она норм думаю ясно что за месяц с хуем это можно понять
не еби мне кочегарку я там сверху писал почитай8 дней учебы поц, ты уверен что она не та самая давалка которой хочеться быть хоть с кем-то но не одной? ну так на подумать
месяц с хуем общения, в живую виделись примерно недели две, за ручку держался максимум, вроде норм настолько быстро да и один хуй мне с ней в одном классе учиться ещё 2 годаКогда она тебя кинет через хуй, то напиши об этом тред. Слишком быстро всё идёт.