trav191
Zephir
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я же вроде открыл профильбратан у тебя то же самое![]()
Всевидящее окоView attachment 5577726View attachment 5577727
Я ВСЕ ВИЖУ
вы кто такие боять!?!!?? почему ничего не пишите? хватит молчать. это вы пишите комментарии про славного и про орг на ютубе? СКАЖИТЕ ХОТЬ СЛОВО![]()
Большой брат наблюдает за всемиView attachment 5577726View attachment 5577727
Я ВСЕ ВИЖУ
вы кто такие боять!?!!?? почему ничего не пишите? хватит молчать. это вы пишите комментарии про славного и про орг на ютубе? СКАЖИТЕ ХОТЬ СЛОВО![]()
Я думаю, что это типы которым именно инцельский аспект орга не интересен и они просто про лм читаютПеребанил бы всех этих блядей и отключил функцию скрытия акка. Ноль активности от них, немые читатели - чаще всего именно ебучие бабы, потому что стоит им написать хоть что-то и их выебут, обоссут, и забанят
анрил, типов которые не проявляют актив на орге банить никогда не будут, как минимум потому что это на посещаемости и популярности орга скажется непосредственно, они могут просто заходить и черпать необходимую для себя информацию, и выходитьПеребанил бы всех этих блядей и отключил функцию скрытия акка. Ноль активности от них, немые читатели - чаще всего именно ебучие бабы, потому что стоит им написать хоть что-то и их выебут, обоссут, и забанят