Simen19
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну зато хуём водить прикольноВот как не увижу в тик токе, это такая мерзость блять, так уёбищно выглядит и главное большинству мужчин это не нравится
View attachment 5587033
Это же реально пиздец какой-то, натурально большие губы вообще не так выглядят
P.s. последний пост на сегодня, завтра мб что-то нормальное сделаю типо гайда
у тебя такое во сне было как ты можешь оценивать?!?ну зато хуём водить прикольно
Пиздей честноВот как не увижу в тик токе, это такая мерзость блять, так уёбищно выглядит и главное большинству мужчин это не нравится
View attachment 5587033
я в парнухе виделу тебя такое во сне было как ты можешь оценивать?!?
Я себе тоже хочу в верхнюю губу филлера нахуячить, надеюсь получится не так как на фотоВот как не увижу в тик токе, это такая мерзость блять, так уёбищно выглядит и главное большинству мужчин это не нравится
View attachment 5587033
Аккуратно, челЯ себе тоже хочу в верхнюю губу филлера нахуячить, надеюсь получится не так как на фото
Мерзкая хуйня, у меня большие губы ассоциируются с неграмиОни имитируют наше гоймаксерское исправления соотношения нижней к верхней губе
А вообще хуй знает, у меня есть лишь одно предположение, загугли что такое dsl lips
Ахахахах по фактуМерзкая хуйня, у меня большие губы ассоциируются с неграми
ну если две ниточки ебаных тоже не очень хочетсяВот как не увижу в тик токе, это такая мерзость блять, так уёбищно выглядит и главное большинству мужчин это не нравится
View attachment 5587033
Фу, фулл комбо, тонкие нарисованные брови, накаченные губы, ресницы мохнатки ещё чисто последний айфон под эту всю картинуАхахахах по факту
А вообще хуй знает, дебильная мода, из разряда той что в 90-х была на тонкие брови
Две ниточки это всяко лучшену если две ниточки ебаных тоже не очень хочется
ну согласен наверноДве ниточки это всяко лучше
И еще искусственная грудь, дреды зачесанные назад до жопы и серые обтягивающие спортивки на верх и низФу, фулл комбо, тонкие нарисованные брови, накаченные губы, ресницы мохнатки ещё чисто последний айфон под эту всю картину
У неё скоро сиськи до пупка будут
она и сейчас есть почему тоАхахахах по факту
А вообще хуй знает, дебильная мода, из разряда той что в 90-х была на тонкие брови
И ублюдские огромные скулыВот как не увижу в тик токе, это такая мерзость блять, так уёбищно выглядит и главное большинству мужчин это не нравится
View attachment 5587033
На основе гиалуроновой кислоты бери. Гиалуноридазой нейтрализуешь всю гиалуронку в случае проебаЯ себе тоже хочу в верхнюю губу филлера нахуячить, надеюсь получится не так как на фото
Мехди же не выглядит так уебищноView attachment 5587448
Женская версия мехди
хз норм выглядит мне нрааВот как не увижу в тик токе, это такая мерзость блять, так уёбищно выглядит и главное большинству мужчин это не нравится
View attachment 5587033