asianncel
Iron
познакомился с девочкой в тик токе, я сидел на эфире, она мне написала что хочет дружить, я согласился. мы заобщались, на второй встрече он меня поцеловала в щечку, в тот день мы начали «встречаться», но я сам не был уверен в своих чувствах и подумал что со временем влюблюсь. прошло уже 1-2 недели, мы редко видимся и мало общаемся, так как у обоих учеба и времени особо нету, я ей написал и сказал что не уверен в своих чувствах и у меня нету времени встречаться с ней и что у нас вообще нету какого либо коннекта, общение в жизни это только поцелуи и обнимашки.
она написала что понимает меня и согласна с тем что у нас что-то не то.
через минут пять меня накрыло, стало плохо от того как я вообще с ней поступил, трогал её и т. д.
со стороны кажется так что я просто её использовал в своих похотливых целях, хотя это совсем не так, ведь я думал что все будет норм.
теперь думаю че делать, ведь я сам по себе не такой человек чтобы взять воспользоваться и кинуть, но со стороны это выглядит именно так.
она написала что понимает меня и согласна с тем что у нас что-то не то.
через минут пять меня накрыло, стало плохо от того как я вообще с ней поступил, трогал её и т. д.
со стороны кажется так что я просто её использовал в своих похотливых целях, хотя это совсем не так, ведь я думал что все будет норм.
теперь думаю че делать, ведь я сам по себе не такой человек чтобы взять воспользоваться и кинуть, но со стороны это выглядит именно так.