ПОСТЫ НЕ РЕШАЮТ

на кой фиг вам нужно фармить посты? для галочки?? я долго сидел на этом форуме без аккаунта, а потом мне постоянно отклоняли заявки на создание изза впна

это ебаный бред про посты и "грей не грей"

читайте инфу, надо развиваться вместе нахуй, рост за счет лестницы и буста друг друга. кто понял тот понял
"на кой хуй"
эстетики ради, блять. Че за вопросы? Из эстетического представления.
Тем более был королем греев некоторое время, потом из-за лива решил 500 дофармить)

тупейшее предъявление.
к тупейшим предъявлениям, к слову, относится и кипиш по теме "любой грей - не человек" (образно говоря, ясное дело)

на кой фиг вам нужно фармить посты? для галочки?? я долго сидел на этом форуме без аккаунта, а потом мне постоянно отклоняли заявки на создание изза впна

читайте инфу, надо развиваться вместе нахуй, рост за счет лестницы и буста друг друга. кто понял тот понял
в 2026 году от Рождества Христова челик ток ща за форумные приколы узнает
я мать твою ебу сын шлюхи

Да брат, ты на этом форуме вообще с 18го года сидишь, просто из за впна аккаунт не хотели регать, да брат

всем будет всё равно сколько у тебя постов если ты дельное пишешь, а пока греи пишут хуйню у всех будет скептицизм к серым никам пока они конкретно не запомнят качество твоих постов и ник соответственно

• +1
Reactions: NotFun

Посты показывают насколько ты активный и сколько тредов просмотрел
А так согласен, честно, похуй на них

всем будет всё равно сколько у тебя постов если ты дельное пишешь, а пока греи пишут хуйню у всех будет скептицизм к серым никам пока они конкретно не запомнят качество твоих постов и ник соответственно
факт

в 2026 году от Рождества Христова челик ток ща за форумные приколы узнает
я мать твою ебу сын шлюхи
хахах ебать ты обозлен прям

заэбал хуйню строчить