Не получается с девушками

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Iron
Хочу начать с того что я не урод но у меня вообще не получается общатся с девушками , и проблема не в томп что я их боюсь или социально неловкий а просто чем то их одпугиваю наверное, я 3 раза пытался подкатывать к девушкам и все время получал отказы, да блять ко мне даже давалки относсятся с призрением сегодняы одна челиха раздвинула ноги и положила их на ноги двух моих друзей а мне говорила, что я девственник ебаный и что из всех она больше всего ненавидит меня , да и ни одна девушка у меня не попросила инстаграм никогда когда к моим друзьям подходили

• So Sad
  • +1
Reactions: buchov, ZelenkaQRZX, code80 and 1 other person
Хочу начать с того что я не урод но у меня вообще не получается общатся с девушками , и проблема не в томп что я их боюсь или социально неловкий а просто чем то их одпугиваю наверное, я 3 раза пытался подкатывать к девушкам и все время получал отказы, да блять ко мне даже давалки относсятся с призрением сегодняы одна челиха раздвинула ноги и положила их на ноги двух моих друзей а мне говорила, что я девственник ебаный и что из всех она больше всего ненавидит меня , да и ни одна девушка у меня не попросила инстаграм никогда когда к моим друзьям подходили
Dnr

Ты с теми тремя девушками, к которым подкатывал, был знаком и общался?

Ты с теми тремя девушками, к которым подкатывал, был знаком и общался?
С одной я познакомился на улице а с двумя общался и потом подкатывал

С одной я познакомился на улице а с двумя общался и потом подкатывал
Насколько долго общался с каждой

Насколько долго общался с каждой
Одна моя одноклассница а со второй где то месяц непостоянного общения

Одна моя одноклассница а со второй где то месяц непостоянного общения
С одноклассниками лучше не надо. А так, пообщайся продолжительное время, и, если поймёшь, что приятен человеку и хоть какие-то шансы есть, то делай. Со второй всё понятно, а первая могла отказать из-за того, что ты одноклассник, либо из-за отсутствия симпатии

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, blesso and Cryptoparek8
одна челиха раздвинула ноги и положила их на ноги двух моих друзей а мне говорила, что я девственник ебаный и что из всех она больше всего ненавидит меня
Если ты не заткнул ей ебало, то ты проебал. Неужели не мог покрыть её хуями публично?

• +1
Reactions: buchov, ZelenkaQRZX and Finnougric
Если ты не заткнул ей ебало, то ты проебал. Неужели не мог покрыть её хуями публично?
Потомок сократа

• +1
Reactions: buchov, DenjiK, ZelenkaQRZX and 1 other person
возможно ты реально урод

возможно ты реально урод
B64ab72f410da6c0deb1168ae2e74787 0
A2ba617a68152babf4d8ff554c046ca6 0

Хз мне вссе говорят что норм выгляжк

забей хуй , подходит первым к незнакомой девке глупо , т.к. именно девушка должна выбирать мужчину , т.е. делать первый шаг

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest, buchov, ZelenkaQRZX and 1 other person
ну не особо ахуено внешка, но жить можно. то что тебе 3 отказали это ваще не показатеель) почитай гайд на socialmax в бест оф зе бест, мб делаешь чето не так. я мтнчик и было очень много женского общения/внимания. но еще из советов, есть опреденные группы девушек которым нравятся определенные парни , вообщем то, тут так это не расписать, общайся с ними как можно больше, похуй откажут не откажут. просто так , не сказать что именно ты делаешь не так

пацан поч тебе настолько принцепиально получить внимание от девок?становись лучше развивайся хуй знает зачем так акцентировать внимание на такой фигне
если ловишь такое отношение к себе значит телки тупенькие в твоей среде или не в их вкусе

пацан поч тебе настолько принцепиально получить внимание от девок?становись лучше развивайся хуй знает зачем так акцентировать внимание на такой фигне
если ловишь такое отношение к себе значит телки тупенькие в твоей среде или не в их вкусе
хочется быть любимым

• So Sad
Reactions: trueangell
DWBI

роуп

выглядишь норм, только возможно ты нахуй неуверенное чмо (без негатива), это очень возможно коренная проблема в тебе ("а мне говорила что я девственник ебаный")

во тебе минигайд на общение
1) если ты кому-то интересен (похуй на пол), похуй на какую тему говорить, тебя послушают и скорее всего продолжат разговор, я уверен, что с друзьями ты же можешь говорить часами напролёт (на примету ставь сразу)
2) хватит бояться ебаных женщин (главное)
3) в общении с женщинами говори на самые дефолтные темы, но только не о ебаном луксмаксе, политике, темках и подобной хуйне, ну это просто зашквар и она подумает, шо ты ебаный душнила, если вы не общаетесь год+

и к слову, если первое сработало в общении с женщиной, не будь тугодумом, обними, возьми за руку и т.д.

• +1
Reactions: Cryptoparek8
С одноклассниками лучше не надо. А так, пообщайся продолжительное время, и, если поймёшь, что приятен человеку и хоть какие-то шансы есть, то делай. Со второй всё понятно, а первая могла отказать из-за того, что ты одноклассник, либо из-за отсутствия симпатии
коуп, если ты нравишся телке она раздвинет перед тобой свою рогатку в течении 5 минут знакомства в ином случае не стоит даже тратить время на нее:feelsohh:

трайни яйца отрастить прост

Братан ты должен быть сабхтюманом с рецесснутой маггзилой и заваленым лбом в 15 лет ростом 164 чтобы ты мог встречатся с ровесницами, тип есть неуверенные в себе, и когда они находят ебучих сабхьюманов они их любят потому что девочки на их фоне выглядят как супермодели за счет макияжа и фрауда наклоном

выглядишь норм, только возможно ты нахуй неуверенное чмо (без негатива), это очень возможно коренная проблема в тебе ("а мне говорила что я девственник ебаный")

во тебе минигайд на общение
1) если ты кому-то интересен (похуй на пол), похуй на какую тему говорить, тебя послушают и скорее всего продолжат разговор, я уверен, что с друзьями ты же можешь говорить часами напролёт (на примету ставь сразу)
2) хватит бояться ебаных женщин (главное)
3) в общении с женщинами говори на самые дефолтные темы, но только не о ебаном луксмаксе, политике, темках и подобной хуйне, ну это просто зашквар и она подумает, шо ты ебаный душнила, если вы не общаетесь год+

и к слову, если первое сработало в общении с женщиной, не будь тугодумом, обними, возьми за руку и т.д.
Братан я не боююсь женщин

Братан я не боююсь женщин
больше как метафора, больше то, что тебе некомфортно рядом с женщиной, стрессуешь и так далее