Не получается с девушками

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Iron
Хочу начать с того что я не урод но у меня вообще не получается общатся с девушками , и проблема не в томп что я их боюсь или социально неловкий а просто чем то их одпугиваю наверное, я 3 раза пытался подкатывать к девушкам и все время получал отказы, да блять ко мне даже давалки относсятся с призрением сегодняы одна челиха раздвинула ноги и положила их на ноги двух моих друзей а мне говорила, что я девственник ебаный и что из всех она больше всего ненавидит меня , да и ни одна девушка у меня не попросила инстаграм никогда когда к моим друзьям подходили

• So Sad
  • +1
Reactions: cookiekingglazer, buchov, ZelenkaQRZX and 2 others
Хочу начать с того что я не урод но у меня вообще не получается общатся с девушками , и проблема не в томп что я их боюсь или социально неловкий а просто чем то их одпугиваю наверное, я 3 раза пытался подкатывать к девушкам и все время получал отказы, да блять ко мне даже давалки относсятся с призрением сегодняы одна челиха раздвинула ноги и положила их на ноги двух моих друзей а мне говорила, что я девственник ебаный и что из всех она больше всего ненавидит меня , да и ни одна девушка у меня не попросила инстаграм никогда когда к моим друзьям подходили
Dnr

Ты с теми тремя девушками, к которым подкатывал, был знаком и общался?

Ты с теми тремя девушками, к которым подкатывал, был знаком и общался?
С одной я познакомился на улице а с двумя общался и потом подкатывал

• +1
Reactions: cookiekingglazer
С одной я познакомился на улице а с двумя общался и потом подкатывал
Насколько долго общался с каждой

• +1
Насколько долго общался с каждой
Одна моя одноклассница а со второй где то месяц непостоянного общения

• +1
Одна моя одноклассница а со второй где то месяц непостоянного общения
С одноклассниками лучше не надо. А так, пообщайся продолжительное время, и, если поймёшь, что приятен человеку и хоть какие-то шансы есть, то делай. Со второй всё понятно, а первая могла отказать из-за того, что ты одноклассник, либо из-за отсутствия симпатии

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, blesso and Cryptoparek8
одна челиха раздвинула ноги и положила их на ноги двух моих друзей а мне говорила, что я девственник ебаный и что из всех она больше всего ненавидит меня
Если ты не заткнул ей ебало, то ты проебал. Неужели не мог покрыть её хуями публично?

• +1
Reactions: cookiekingglazer, buchov, ZelenkaQRZX and 1 other person
Если ты не заткнул ей ебало, то ты проебал. Неужели не мог покрыть её хуями публично?
Потомок сократа

• +1
Reactions: cookiekingglazer, buchov, DenjiK and 2 others
возможно ты реально урод

• +1
возможно ты реально урод
B64ab72f410da6c0deb1168ae2e74787 0
A2ba617a68152babf4d8ff554c046ca6 0

Хз мне вссе говорят что норм выгляжк

забей хуй , подходит первым к незнакомой девке глупо , т.к. именно девушка должна выбирать мужчину , т.е. делать первый шаг

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest, buchov, ZelenkaQRZX and 1 other person
ну не особо ахуено внешка, но жить можно. то что тебе 3 отказали это ваще не показатеель) почитай гайд на socialmax в бест оф зе бест, мб делаешь чето не так. я мтнчик и было очень много женского общения/внимания. но еще из советов, есть опреденные группы девушек которым нравятся определенные парни , вообщем то, тут так это не расписать, общайся с ними как можно больше, похуй откажут не откажут. просто так , не сказать что именно ты делаешь не так

• +1
пацан поч тебе настолько принцепиально получить внимание от девок?становись лучше развивайся хуй знает зачем так акцентировать внимание на такой фигне
если ловишь такое отношение к себе значит телки тупенькие в твоей среде или не в их вкусе

• +1
пацан поч тебе настолько принцепиально получить внимание от девок?становись лучше развивайся хуй знает зачем так акцентировать внимание на такой фигне
если ловишь такое отношение к себе значит телки тупенькие в твоей среде или не в их вкусе
хочется быть любимым

• So Sad
  • +1
Reactions: cookiekingglazer and trueangell
DWBI

• +1
роуп

• +1
выглядишь норм, только возможно ты нахуй неуверенное чмо (без негатива), это очень возможно коренная проблема в тебе ("а мне говорила что я девственник ебаный")

во тебе минигайд на общение
1) если ты кому-то интересен (похуй на пол), похуй на какую тему говорить, тебя послушают и скорее всего продолжат разговор, я уверен, что с друзьями ты же можешь говорить часами напролёт (на примету ставь сразу)
2) хватит бояться ебаных женщин (главное)
3) в общении с женщинами говори на самые дефолтные темы, но только не о ебаном луксмаксе, политике, темках и подобной хуйне, ну это просто зашквар и она подумает, шо ты ебаный душнила, если вы не общаетесь год+

и к слову, если первое сработало в общении с женщиной, не будь тугодумом, обними, возьми за руку и т.д.

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Cryptoparek8
С одноклассниками лучше не надо. А так, пообщайся продолжительное время, и, если поймёшь, что приятен человеку и хоть какие-то шансы есть, то делай. Со второй всё понятно, а первая могла отказать из-за того, что ты одноклассник, либо из-за отсутствия симпатии
коуп, если ты нравишся телке она раздвинет перед тобой свою рогатку в течении 5 минут знакомства в ином случае не стоит даже тратить время на нее:feelsohh:

• +1
трайни яйца отрастить прост

• +1
Братан ты должен быть сабхтюманом с рецесснутой маггзилой и заваленым лбом в 15 лет ростом 164 чтобы ты мог встречатся с ровесницами, тип есть неуверенные в себе, и когда они находят ебучих сабхьюманов они их любят потому что девочки на их фоне выглядят как супермодели за счет макияжа и фрауда наклоном

• +1
выглядишь норм, только возможно ты нахуй неуверенное чмо (без негатива), это очень возможно коренная проблема в тебе ("а мне говорила что я девственник ебаный")

во тебе минигайд на общение
1) если ты кому-то интересен (похуй на пол), похуй на какую тему говорить, тебя послушают и скорее всего продолжат разговор, я уверен, что с друзьями ты же можешь говорить часами напролёт (на примету ставь сразу)
2) хватит бояться ебаных женщин (главное)
3) в общении с женщинами говори на самые дефолтные темы, но только не о ебаном луксмаксе, политике, темках и подобной хуйне, ну это просто зашквар и она подумает, шо ты ебаный душнила, если вы не общаетесь год+

и к слову, если первое сработало в общении с женщиной, не будь тугодумом, обними, возьми за руку и т.д.
Братан я не боююсь женщин

• +1
Братан я не боююсь женщин
больше как метафора, больше то, что тебе некомфортно рядом с женщиной, стрессуешь и так далее

• +1
проблем в общении нет, я просто во френдзоне с нулевой:feelswah: