doubleR
Silver
Если бы мне дали выбор, забыть о своей жизни, и переродиться в любое животное, я бы согласился. И выбрал бы какую-нибудь птицу, по типу ворона. Свободно летать по воздуху, ауру фармить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Анлак, что уж поделать. Ну там у меня братва же будет, заклюют его насмерть, и почтят падшего воина(меня)представляю твое ебало когда по тебе фермер начнет высаживать из ружья
как будто фермер в соло победит , даже 5-10 воронАнлак, что уж поделать. Ну там у меня братва же будет, заклюют его насмерть, и почтят падшего воина(меня)
котом быть кайфЕсли бы мне дали выбор, забыть о своей жизни, и переродиться в любое животное, я бы согласился. И выбрал бы какую-нибудь птицу, по типу ворона. Свободно летать по воздуху, ауру фармить..
единственное что тебя может пытать 13 летний фрик или тебя сбьет машинакотом быть кайф
Ну бля, не будут же вороны в штурм идти, они умные же. Караул сделают, и заклюют нахуй. Или посевы его испортят, и он умрёт голодной смертью. Енивей если вороны на победу играют, выебут егокак будто фермер в соло победит , даже 5-10 ворон
Или альтушка с улицы подберёт, и в Дискорд звонке в блендер тебя запихнетединственное что тебя может пытать 13 летний фрик или тебя сбьет машина
максимум глаза выколят хзНу бля, не будут же вороны в штурм идти, они умные же. Караул сделают, и заклюют нахуй. Или посевы его испортят, и он умрёт голодной смертью. Енивей если вороны на победу играют, выебут его
видел 1 раз кое какой видео материал с красным блендером и черным котом это пиздецИли альтушка с улицы подберёт, и в Дискорд звонке в блендер тебя запихнет
Бля не вспоминай дажевидел 1 раз кое какой видео материал с красным блендером и черным котом это пиздец
а если это крестьянин в с копьем и он играет на победу?Ну бля, не будут же вороны в штурм идти, они умные же. Караул сделают, и заклюют нахуй. Или посевы его испортят, и он умрёт голодной смертью. Енивей если вороны на победу играют, выебут его
Ну воронов же в стае под 40, заколют его числом, енивей умрёт кто-то, но фермер будет поражена если это крестьянин в с копьем и он играет на победу?
а если вороны играют на победукак будто фермер в соло победит , даже 5-10 ворон
ну 40 да,даже крестьянин с копьем всосет анивейНу воронов же в стае под 40, заколют его числом, енивей умрёт кто-то, но фермер будет поражен
кайфЕсли бы мне дали выбор, забыть о своей жизни, и переродиться в любое животное, я бы согласился. И выбрал бы какую-нибудь птицу, по типу ворона. Свободно летать по воздуху, ауру фармить..
фермер с копьема если вороны играют на победу