Ты ищешь любовь или просто не хочешь быть один?

kewerest

kewerest

Misogynist
Боязнь одиночества - это когда ты соглашаешься на любую, лишь бы не оставаться одному. Разница огромная. Но большинство путает одно с другим. Ты можешь искренне верить, что ищешь любовь когда на самом деле просто боишься тишины. Спроси себя честно: что ты на самом деле ищешь - любовь или просто чьё-то присутствие?

• +1
Reactions: igfr3booster, FlashB4ck_gg, Leonchuk and 15 others
Бамп

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd, venccoo and 3 others
про одиночество, в некоторых случаях это лучшее решение которое может быть, лучше быть волком которого все ненавидят, чем ослом на котором все ездят. Когда перестаешь быть удобным для всех, одиночество может постигнуть тебя быстро.

• +1
Reactions: Leonchuk, sasha108, venccoo and 4 others
про одиночество, в некоторых случаях это лучшее решение которое может быть, лучше быть волком которого все ненавидят, чем ослом на котором все ездят. Когда перестаешь быть удобным для всех, одиночество может постигнуть тебя быстро.
В большинстве случаев - это лучшее решение

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd, sasha108 and 5 others
Бамп

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd, venccoo and 2 others
я не хочу быть один
но на нынешних людей нельзя положиться, даже у кавказских народов женщины стали разгульные, а свои же братья по оружию бросают

• +1
Reactions: Leonchuk, venccoo and kewerest
ища любовь - находишь чье то присутствие

• +1
Reactions: fastesltn007, Leonchuk and kewerest
я не хочу быть один
но на нынешних людей нельзя положиться, даже у кавказских народов женщины стали разгульные, а свои же братья по оружию бросают
Тогда, что тебе остаётся делать, если на людей нельзя положиться, а одному быть не хочется?

• +1
Reactions: kuwurd, Fin_1337 and romey_y
Боязнь одиночества - это когда ты соглашаешься на любую, лишь бы не оставаться одному. Разница огромная. Но большинство путает одно с другим. Ты можешь искренне верить, что ищешь любовь когда на самом деле просто боишься тишины. Спроси себя честно: что ты на самом деле ищешь - любовь или просто чьё-то присутствие?
как тебя зовут
матвей
фамилия матвей бодяк либомирович

• +1
Reactions: fastesltn007, Leonchuk, kuwurd and 1 other person
как тебя зовут
матвей
фамилия матвей бодяк либомирович
Ты кто нахуй?
Впервые вижу твой ник

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd and moon860
Тогда, что тебе остаётся делать, если на людей нельзя положиться, а одному быть не хочется?
Настоящей любви не существует, либо человек доминирует, либо доминируют над ним, в обоих случаях со временем химия угасает и отношения переходят в цирк и спектакль по их удержанию

поэтому браки по расчету самые крепкие

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd and kewerest
Ты кто нахуй?
Впервые вижу твой ник
хз весною зарегался чуть чуть пописал типам и в августе вернулся

• +1
Настоящей любви не существует, либо человек доминирует, либо доминируют над ним, в обоих случаях со временем химия угасает и отношения переходят в цирк и спектакль по их удержанию

поэтому браки по расчету самые крепкие
Ты так и не ответил на вопрос. Что ты будешь делать, если нельзя полагаться на людей, а одному быть не хочется?

• +1
Reactions: kuwurd, Fin_1337, romey_y and 1 other person
я просто хочу трахатся братан

• +1
Reactions: kuwurd, Fin_1337, Leonchuk and 2 others
я просто хочу трахатся братан
А когда натрахаешься вдоволь, и тебе стукнет 40 - красота начнёт угасать, секса станет всё меньше, и ты останешься один, что ты будешь делать тогда?

• +1
Reactions: kuwurd, Fin_1337, Leonchuk and 1 other person
я думаю и то и другое

• +1
иногда я люблю быть полностью отстраненным от людей и жить так как мне хочется но правда хотелось бы человека рядом

• +1
Reactions: kuwurd and kewerest
иногда я люблю быть полностью отстраненным от людей и жить так как мне хочется но правда хотелось бы человека рядом
Как там у тебя с женщиной, которую ты пытался расположить к себе? Всё кончено?

• +1
Reactions: Leonchuk and kuwurd
А когда натрахаешься вдоволь, и тебе стукнет 40 - красота начнёт угасать, секса станет всё меньше, и ты останешься один, что ты будешь делать тогда?
уеду в тайланд жить
кайфовать от жизни и трахать шлюх

• +1
Reactions: Leonchuk and kuwurd
уеду в тайланд жить
кайфовать от жизни и трахать шлюх
Шлюхи и дешёвое пиво - декорации. Когда перестанешь чувствовать вкус к этому, то поймёшь, что просто сменил место, где тебе одиноко. Это даст тебе иллюзию, что ты что-то делаешь, но внутри всё останется так же.

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd, Fin_1337 and 1 other person
Шлюхи и дешёвое пиво - декорации. Когда перестанешь чувствовать вкус к этому, то поймёшь, что просто сменил место, где тебе одиноко. Это даст тебе иллюзию, что ты что-то делаешь, но внутри всё останется так же.
ладно ты прав на самом деле
спутницу жизни все же нужно найти

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd, hexaq and 1 other person
Ничего не ищу, на всё по барабану

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd and hexaq
Ты так и не ответил на вопрос. Что ты будешь делать, если нельзя полагаться на людей, а одному быть не хочется?
Терпеть :lul:
А вообще как жизнь поведёт, возможно рано или поздно матрица даст сбой и я найду близкого человека

• +1
Reactions: Leonchuk, kuwurd, kewerest and 1 other person
Просто ебаться хочу

• +1
Reactions: Leonchuk and kewerest
А когда натрахаешься вдоволь и останешься один, что дальше?
Хочется с любимой девушкой трахаться

• +1
Reactions: Leonchuk and kewerest
где сама лучше место искать любовь ?

• +1
Reactions: kewerest and Leonchuk
бля я думаю я бы не смог прожить всю жизнь один это будто невероятно сложно и как ни крути хочеться

• +1
Reactions: kewerest, Brava and Leonchuk
Как там у тебя с женщиной, которую ты пытался расположить к себе? Всё кончено?
Нет конечно, все еще идет браза, просто хотелось бы чтобы она обнимала меня и тд, пока что не перешли на такую ступень.

• +1
Reactions: kewerest
мирин

все ищут любовь, но бывает, что ты не понимаешь этого, и после осознания своей "ничтожности" и насколько ты урод во всех факторах, ты ищешь того, кто тебя примет, но не будет любить, а будет лишь присутствовать.

• +1
Я боюсь не остаться одному и не остаться нелюбимым, я боюсь стать не любящим. Я хочу любить существо достойное подобного, существо, что в моих глазах есть само сосуществование и бытье одним непоколебимым

• +1
где сама лучше место искать любовь ?
В своей голове. Там ты можешь создать идеальный образ, который никогда не разочарует

бля я думаю я бы не смог прожить всю жизнь один это будто невероятно сложно и как ни крути хочеться
Это страх остаться одному. Не научишься быть один, то будешь терпеть любую хуйню, лишь бы не остаться в тишине.

Users who are viewing this thread

Back