Ненавижу свой голод

Dismall

Dismall

Iron
Я не могу сбросить, из за дикого голода, я пиздец как люблю есть, есть какие нибудь способы понизить голод без курения, препов, так как денег нет

• +1
Reactions: matur malae, trav191, tormentor and 3 others
Я не могу сбросить, из за дикого голода, я пиздец как люблю есть, есть какие нибудь способы понизить голод без курения, препов, так как денег нет
Высокий гр классик

• +1
Reactions: matur malae, trav191, Dismall and 2 others
У меня наоборот нету и я худощавый

• +1
Reactions: matur malae, STZ||LLTN, trav191 and 4 others
Метформин, либо ешь белковое чет ну старайся есть много белков

• +1
Reactions: matur malae, Dismall and kewerest
можно ходить страдать, я так делаю иногда

• +1
Reactions: matur malae, trav191, Dismall and 2 others
  • +1
Reactions: kewerest, matur malae, Dēmētrios and 2 others
Метформин, либо ешь белковое чет ну старайся есть много белков
У меня итак рацион по большей части это яйца и мясо с молоком

• +1
У меня итак рацион по большей части это яйца и мясо с молоком
ты жирный или нет

• +1
Reactions: kewerest, matur malae, Dēmētrios and 1 other person
ты жирный или нет
Ну есть лишний вес, не знаю как себя оценить, могу форму скинуть

• +1
Ну есть лишний вес, не знаю как себя оценить, могу форму скинуть
В лс или сюда скинь, зависит прост от твоего бф если у тебя он больше 25 то у тебя скорее всего инсулинорезинсентность и тд, у тебя высокий уровень инсулина из за того что клетки теряют чуствительность к нему и ты хочешь много есть после того как поел, и даже когда ты не ешь у тебя инсулин повышеный

• +1
Reactions: kewerest, matur malae, Kisume and 1 other person
Как проснулся съешь что то белковое , пей кофе чисто черный без сахара

• +1
  • Love it
Reactions: Dismall, kewerest, matur malae and 1 other person
не ну кому ты пиздишь
Слышь ты чё бля нахуй бля нахуй бля нахуй увижу тебя бля нахуй бля нахуй тебе пизда бля нахуй бля нахуй

• +1
Reactions: Dismall, kewerest, matur malae and 2 others
Слышь ты чё бля нахуй бля нахуй бля нахуй увижу тебя бля нахуй бля нахуй тебе пизда бля нахуй бля нахуй
❤️:lul:

• +1
Бля нахуй бля нахуй я бы тут всем репы накидал бля нахуй бля нахуй если бы не ограничения бля нахуй бля нахуй

• +1
Привыкнешь, я чет неосознанно перестал жрать и похудел на парочку кг (посрал и сбросил воду)

• +1
Reactions: Dismall, kewerest and matur malae
хотел бы я твои проблемы, я жрать ваще не хочу никогда, иногда приходится заставлять себя жрать

• +1
Reactions: Dismall and kewerest
также я каторы могу просто не есть и я тебя могну типа я теья могну тф слишком низкий а я люблю высоких

• +1
Reactions: Dismall and kewerest
Бля нахуй бля нахуй я бы тут всем репы накидал бля нахуй бля нахуй если бы не ограничения бля нахуй бля нахуй
тоже(

• +1
Reactions: Dismall, Dēmētrios and kewerest
Я бы тоже

Как проснулся съешь что то белковое , пей кофе чисто черный без сахара
Не могу ведь я всегда кофеин в себя закидывать, спать потом вообще же не смогу, я только по утрам стакан пью

хотел бы я твои проблемы, я жрать ваще не хочу никогда, иногда приходится заставлять себя жрать
Мне тоже не сладко живётся, я буквально не наедаюсь от большей порции еды, даже если как то намаемся сильно через час может уже голод просыпаться

Мне тоже не сладко живётся, я буквально не наедаюсь от большей порции еды, даже если как то намаемся сильно через час может уже голод просыпаться
Мне практический не хочется есть когда я занят чем то интересным. Когда нехуй делать реально бывает просто чуть ли не по рофлу заходишь на кухню схавать че нить, но когда чем то интересным занимаюсь могу хоть весь день не есть. Попробуй найти какое нибудь хобби или развлечение интересное мб поможет, а вообще как будто стоит к врачу сходить если даже от больших порций не наедаешься. (секретный способ: подцепить бычий цепень и хавать скок душе угодно)

• +1
Reactions: Dismall
Мне практический не хочется есть когда я занят чем то интересным. Когда нехуй делать реально бывает просто чуть ли не по рофлу заходишь на кухню схавать че нить, но когда чем то интересным занимаюсь могу хоть весь день не есть. Попробуй найти какое нибудь хобби или развлечение интересное мб поможет, а вообще как будто стоит к врачу сходить если даже от больших порций не наедаешься. (секретный способ: подцепить бычий цепень и хавать скок душе угодно)
Если я че нибудь подцеплю дофига мышц уйдет, а мне тренировки важны

Если я че нибудь подцеплю дофига мышц уйдет, а мне тренировки важны
Ну так ты если тренишь и тебе мыщцы нужны то нах тебе мало хавать, просто ешь меньше жирной пищи и все, сушись типо

• +1
Ну так ты если тренишь и тебе мыщцы нужны то нах тебе мало хавать, просто ешь меньше жирной пищи и все, сушись типо
Сушка это слишком сложно, мне бы просто ещё 4кг сбросить и держать вес

Сушка это слишком сложно, мне бы просто ещё 4кг сбросить и держать вес
Ну знаешь, в жизни не все так просто, иногда нужно запотеть чтобы добиться того чего хочешь. Ну и с твоей ситуацией в целом только к сушке и привыкать, ты даже если скинешь не сможешь удержать вес если не привыкнешь к нормальным стабильным сбалансированным приемам пищи. И я тебе могу сказать что по большей части всякие диеты это на бумаге может показаться сложно и долго, но по своему опыту могу сказать что только первые 1-2 недели реально могут быть сложными, а потом привыкаешь и становиться уже норм и даже кайф получаешь от того что хорошо питаешься

• +1