dezoxine
welcam to xivivaid
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мать не хочет из за того что овер дохуя бабок туда влилаиди к ортодонту братишка

велкам ту зе лтн хелл бразаi’m so fucking sorry![]()
реджибой это ты?Подскажите чё можно сделать что бы улучшить эту зону. Начал работать над положением шеи , жевать премолярами.

реджибой эт
)реджибой это ты?![]()
ебать братик, ну тут нужно смешать свой прикус чтоыб он встал нормальноПодскажите чё можно сделать что бы улучшить эту зону. Начал работать над положением шеи , жевать премолярами.
та я понимаю, брачо , тут мб чето ещё сделать можно?ебать братик, ну тут нужно смешать свой прикус чтоыб он встал нормально
метод гантелейта я понимаю, брачо , тут мб чето ещё сделать можно?
это чё? Я что то подобное слышал типо к нижней челюге веревку и груз привязатьметод гантелей
ну да да, забей в тт метод гантелей. на орге просто не шарят за имбу, тиктокерские вроде пиздец развились жеэто чё? Я что то подобное слышал типо к нижней челюге веревку и груз привязать
у дикторыча небось видео есть на эту тему))ну да да, забей в тт метод гантелей. на орге просто не шарят за имбу, тиктокерские вроде пиздец развились же
Пару мл филлеров кольни и все,но вертикальный наклон фильтрума это не изменитПодскажите чё можно сделать что бы улучшить эту зону. Начал работать над положением шеи , жевать премолярами.
да, он еблан не шарит в люксмаксинге, дед пенсионер кароче. луксмаксинг же для молодых зумерову дикторыча небось видео есть на эту тему))
наклон из за огромного шнобака я так понялПару мл филлеров кольни и все,но вертикальный наклон фильтрума это не изменит
От максилы и верхних зубов, ну тип чтобы он был / нужно иметь развитую максилу и правильный прикус, | тоже вариант нормы но в эстетических целях / лучше, вот если был бы \ то там пиздецнаклон из за огромного шнобака я так понял
спасибо братуха, я просто пуссибой. Боюсь всего что со шприцами связано, особенно на лице . Так что после 18ти летия первым делом лечу к ортодонту пока кости мягкиеОт максилы и верхних зубов, ну тип чтобы он был / нужно иметь развитую максилу и правильный прикус, | тоже вариант нормы но в эстетических целях / лучше, вот если был бы \ то там пиздец
Боятся нечего, филеры колят тонкими инсулиновыми иглами они не чуствуются особо, можно ледокоином помазать минут за 20-30 до введения чтобы ничего не чуствовать вообщеспасибо братуха, я просто пуссибой. Боюсь всего что со шприцами связано, особенно на лице . Так что после 18ти летия первым делом лечу к ортодонту пока кости мягкие
я где то слышал что с возрастом оно ужасно будет выглядетьБоятся нечего, филеры колят тонкими инсулиновыми иглами они не чуствуются особо, можно ледокоином помазать минут за 20-30 до введения чтобы ничего не чуствовать вообще
Это не с возрастом, это через год гдет после того как введешь, но есть препараты они рассасывают филлеры, ну чтобы выглядело хорошо это только пластикая где то слышал что с возрастом оно ужасно будет выглядеть
возьму на заметку, спасибо за инфуЭто не с возрастом, это через год гдет после того как введешь, но есть препараты они рассасывают филлеры, ну чтобы выглядело хорошо это только пластика
Выдвигай челюсть для форвард гровПодскажите чё можно сделать что бы улучшить эту зону. Начал работать над положением шеи , жевать премолярами.
Брачо у меня дистальный прикусВыдвигай челюсть для форвард гров