cody_kr3w
lol cody
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня не былоприкольно,я бы вместо американо молока налил бы
я ебал кипяток пить плюсом в городе 30 градусов ахуякайф брачо, но льда что то ты через чур нахуярил в кружку
я вес набираюВместо риса гречку лучше
Но все же лучше не скатываться в джимцельскую ямуя вес набираю
Кайфчто добавить/убрать
ес кому не видно:
рис
свинья в сухарях
около 350мл американо![]()

надо raw milk и raw meat иначе в чем смысл primal диетычто добавить/убрать
ес кому не видно:
рис
свинья в сухарях
Вместо кофе я бы колу без сахара ебанул , но это личные предпочтениячто добавить/убрать
ес кому не видно:
рис
свинья в сухарях
Raw milk + raw meat = holy primal heightнадо raw milk и raw meat иначе в чем смысл primal диеты
mirinRaw milk + raw meat = holy primal height
Лёд с периодическим напоминанием о американочто добавить/убрать
ес кому не видно:
рис
свинья в сухарях
да всего 5 кубиков, че выЛёд с периодическим напоминанием о американо
не люблю колу особоВместо кофе я бы колу без сахара ебанул , но это личные предпочтения
Бля братан сьел сегодня 4 пломбира за весь день и литра 4 воды, норм обед или нечто добавить/убрать
ес кому не видно:
рис
свинья в сухарях
это жирно пизда будтоБля братан сьел сегодня 4 пломбира за весь день и литра 4 воды, норм обед или не
я после трени спать оч хотел, а мне еще на 2 надо было идтия бы вместо кофе молока бы выпил или воды
Братан да все четко, это корове чтоьы до 12% жира просушиося за 2 неделиэто жирно пизда будто
рис и американо лучше заменить на гречку и капучино, американо хуйнячто добавить/убрать
ес кому не видно:
рис
свинья в сухарях
нахуй мне греча, а американо пушто мне лень молоко было идти покупатьрис и американо лучше заменить на гречку и капучино, американо хуйня
с рисом наберешь женахуй мне греча, а американо пушто мне лень молоко было идти покупать
а я что делаю? мне мыщечный каркас нуженс рисом наберешь же
а понял, соряна я что делаю? мне мыщечный каркас нужен
репай когда диалог ведешь