romey_y
5’2 tiktokcel iqlet
Я крч вчера на улице подхватил какую-то залупу и сегодня все утро жидко срал потел и рвал лицо заметно стало худее чо думаете мб еще раз через дня два через это пройти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
помню год назад где-то был русский аналог орга и там тип на серьезе говорил чтобы быть всегда не отекшим он ел немытые яблоки и срал долго и советовал это всемЯ крч вчера на улице подхватил какую-то залупу и сегодня все утро жидко срал потел и рвал лицо заметно стало худее чо думаете мб еще раз через дня два через это пройти?
а так это опасноЯ крч вчера на улице подхватил какую-то залупу и сегодня все утро жидко срал потел и рвал лицо заметно стало худее чо думаете мб еще раз через дня два через это пройти?
прост хавай одну сырую морковь каждый день, все токсины и эстроген выводитЯ крч вчера на улице подхватил какую-то залупу и сегодня все утро жидко срал потел и рвал лицо заметно стало худее чо думаете мб еще раз через дня два через это пройти?
это ты ещё raw milk не пробывал)прост хавай одну сырую морковь каждый день, все токсины и эстроген выводит
Ну грубо говоря ты достиг того чего хотелУпд: я почти выздоровел и сбросил 5кг, но мне отняло ноги и сломался желудок(я 4 дня нихуя не ел)
не удивительноУпд: я почти выздоровел и сбросил 5кг, но мне отняло ноги и сломался желудок(я 4 дня нихуя не ел)