Норм способ для деблоута?

romey_y

romey_y

5’2 tiktokcel iqlet
Я крч вчера на улице подхватил какую-то залупу и сегодня все утро жидко срал потел и рвал лицо заметно стало худее чо думаете мб еще раз через дня два через это пройти?

• +1
Reactions: code80
Я крч вчера на улице подхватил какую-то залупу и сегодня все утро жидко срал потел и рвал лицо заметно стало худее чо думаете мб еще раз через дня два через это пройти?
помню год назад где-то был русский аналог орга и там тип на серьезе говорил чтобы быть всегда не отекшим он ел немытые яблоки и срал долго и советовал это всем

• +1
  • JFL
Reactions: why not? and romey_y
а так это опасно

прост хавай одну сырую морковь каждый день, все токсины и эстроген выводит

прост хавай одну сырую морковь каждый день, все токсины и эстроген выводит
это ты ещё raw milk не пробывал)

• +1
Reactions: ZazKamaz and anikey
Упд: я почти выздоровел и сбросил 5кг, но мне отняло ноги и сломался желудок(я 4 дня нихуя не ел)

Упд: я почти выздоровел и сбросил 5кг, но мне отняло ноги и сломался желудок(я 4 дня нихуя не ел)
Ну грубо говоря ты достиг того чего хотел

не удивительно

ты мне напомнил рппшниц которые ротовирусом нарочно хотят болеть

2-3 подхода таких жеи будешь альфач