code80
Bronze
скиньте нормальные приложения для замеров,уже пол года ищу не могу найти,пришлось мерить линейкой мой смертельный фильтрум к чину,2 к 4

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

почему , там же линейка естьв фотошопе пробовал,ничего не получилось
на офтопике спроси, тут нет "рейтеров" походупомогите что ли
два месяца назад спрашивал,хуй кто знает,походу это мало кому сейчас надона офтопике спроси, тут нет "рейтеров" походу
я пытался ей,у меня единицы измерения были не те вечно,по какому то видео мартина пытался делатьпочему , там же линейка есть
а че там не так?у меня единицы измерения были не те вечно
не могу подогнать замеры которые выходят у меня к норме цифры вообще не схожигимп или фотошоп
а че там не так?
попробуй imagemeter , я хз конечно насколько там большая погрешность но у меня работаетне могу подогнать замеры которые выходят у меня к норме цифры вообще не схожи
не могу подогнать замеры которые выходят у меня к норме цифры вообще не схожи
imagemeterскиньте нормальные приложения для замеров,уже пол года ищу не могу найти,пришлось мерить линейкой мой смертельный фильтрум к чину,2 к 4![]()
фотошоп+эксель таблицы с тирами замеров,ты когда линию в фш проводишь там показывает ее длину в пикселях,вот и твоя единица измеренияскиньте нормальные приложения для замеров,уже пол года ищу не могу найти,пришлось мерить линейкой мой смертельный фильтрум к чину,2 к 4![]()