Eyesfullofascend
G-elasty
титул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бро в плане было 700?У тебя уже 2000 постов , когда у меня было 900 , у тебя было 700 , сейчас у тебя уже 2000 , а у меня даже 1000 нет![]()
я не знаю как так выходить мб выложу за это, есть подозренияУ тебя уже 2000 постов , когда у меня было 900 , у тебя было 700 , сейчас у тебя уже 2000 , а у меня даже 1000 нет![]()
Брух, нос влияет, ебаный еврейский нос как клюв орла так заруинит тебе что профиль что анфаститул
Дэвид гэндиБрух, нос влияет, ебаный еврейский нос как клюв орла так заруинит тебе что профиль что анфас
На Чада не работаетДэвид гэнди
Говорят чем больше нос тем хуй большеНа Чада не работает
Неправда, у моего троюродного брата нос клювом а хуй 10смГоворят чем больше нос тем хуй больше

вот и я о чемДэвид гэнди
Просто у меня нос маленький хуй 14 смНеправда, у моего троюродного брата нос клювом а хуй 10см![]()
сука ебать ты ебалай, это не так работаетНа Чада не работает
У меня нос тоже маленький, хуй 18см , он ещё и толстый, обхватить бывает трудноПросто у меня нос маленький хуй 14 см
псевдо-наукаПросто у меня нос маленький хуй 14 см

ну за нос я понял, а зачем вставлять свою жизнь то?У меня нос тоже маленький, хуй 18см , он ещё и толстый, обхватить бывает трудно
Хазес ты ли этоУ меня нос тоже маленький, хуй 18см , он ещё и толстый, обхватить бывает трудно
ты думаешь хазес не пиздел за хуй?Хазес ты ли это
ltnДэвид гэнди
рейджбайт 0/10
Но ты же повелся на байт ответив емурейджбайт 0/10
Конечно пиздел, чем меньше хуй - тем больше эго. Это аксиоматы думаешь хазес не пиздел за хуй?
А ты возьми и подставь еврейский нос на свое лицо, думаешь тебе понравится?Сука ебать ты ебалай, это не так работает
ладно, твои слова имеют смыслА ты возьми и подставь еврейский нос на свое лицо, думаешь тебе понравится?
самый уебищный ответ на такую хуйню типо что это доокажетНо ты же повелся на байт ответив ему
Можно просто не отвечать на такой бредсамый уебищный ответ на такую хуйню типо что это доокажет
Ну даМожно просто не отвечать на такой бред
человек может принять это за ущемлениеМожно просто не отвечать на такой бред