cody_kr3w
lol cody
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне лор сказала, что он может опять перестать нормально(Только риносептопластика поможет
Так сама операция подразумевает выпрямление носа и исправление дыхания если были проблемы как может опять перестать дышать нормально, попробуй поискать другого лорамне лор сказала, что он может опять перестать нормально(
ебни по носу еще раз и он станет прямымбля, а че делать со сломанным носом, ну типо я начал нормально дышать. НО он сука кривая мразь![]()
да ебать, у меня расстжки не хватит так сделать, я год назад сам себе на соревах сломал коленомебни по носу еще раз и он станет прямым
у мя мама лорТак сама операция подразумевает выпрямление носа и исправление дыхания если были проблемы как может опять перестать дышать нормально, попробуй поискать другого лора

иди и рино сделай и все оно не сильно дорогода ебать, у меня расстжки не хватит так сделать, я год назад сам себе на соревах сломал коленом
попробую завтра родителей уговоритьиди и рино сделай и все оно не сильно дорого
Ну как сказать не сильноиди и рино сделай и все оно не сильно дорого
только операциябля, а че делать со сломанным носом, ну типо я начал нормально дышать. НО он сука кривая мразь![]()
ну по сравнению с другими операциями рино нормНу как сказать не сильно
ШучуМеняй маму![]()
да не, у меня акне по спине неплохое такое изза спортабляяяя зависть к тебе присутствует. 500к рублей и ты обеспечен будешь женщинами и их деньгами
я себе сам коленом выбил на борьбе, слава богу хоть уши целыеоперация, у меня знакомая с носом который вообще в другую сторону смотрит, она хер пойми со скольки лет с таким носом ходит, на карате выбили, крч тебе точно операцию надо делать
Ринопластику делатьбля, а че делать со сломанным носом, ну типо я начал нормально дышать. НО он сука кривая мразь![]()
ты свою зону глаз видел….?да не, у меня акне по спине неплохое такое изза спорта
че не так?ты свою зону глаз видел….?
Онли ринобля, а че делать со сломанным носом, ну типо я начал нормально дышать. НО он сука кривая мразь![]()