Новый класс в шараге

rensamanigga

rensamanigga

Iron
Новый курс,новый класс.Я не люблю это больше всего,знакомиться с новыми людьми,и просто как то контактировать с ними в реальной жизни это ужас для меня.Единственное что меня радует,что мой одноклассник,который перешел в новую группу вместе со мной,написал мне что все фоидки там уродины,это реально обрадовало меня.Расскажите что вы делали при переходе в новый класс,и как начинали контактировать с новыми людьми

• +1
Reactions: moon860, kewerest, xngelbxss. and 1 other person
как начинали контактировать с новыми людьми
со всеми по чучуть, друзей там не искал

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, xngelbxss. and 1 other person
со всеми по чучуть, друзей там не искал
ну вот я тоже по чуть чуть стараюсь общаться,но скорее всего там фрики все

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, NotFun and 1 other person
Новый курс,новый класс.Я не люблю это больше всего,знакомиться с новыми людьми,и просто как то контактировать с ними в реальной жизни это ужас для меня.Единственное что меня радует,что мой одноклассник,который перешел в новую группу вместе со мной,написал мне что все фоидки там уродины,это реально обрадовало меня.Расскажите что вы делали при переходе в новый класс,и как начинали контактировать с новыми людьми
По поводу девок у меня тоже в группе уродины прям, а с типами я нихуя не общался и они сами ко мне начали можно сказать интерес проявлять, а так в группе все пидорасы кроме некоторых типов так что особо не контактирую с кем-то

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, rensamanigga and 1 other person
ну вот я тоже по чуть чуть стараюсь общаться,но скорее всего там фрики все
ну по чучуть и общайся, что б тя не трогали, даже с фриками

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, rensamanigga and 1 other person
По поводу девок у меня тоже в группе уродины прям, а с типами я нихуя не общался и они сами ко мне начали можно сказать интерес проявлять, а так в группе все пидорасы кроме некоторых типов так что особо не контактирую с кем-то
хахаха понял,ну у меня на первом курсе так и вышло,я не общался ни с кем,как то само пошло

• +1
Reactions: matur malae, kewerest and xngelbxss.
1788259446829

хахахаахахах

• +1
Reactions: kewerest and matur malae
у меня в новом классе не пошло в прошлом году, тк одни ровные и питбайкеры. особо ни с кем не общаюсь, только если ответы на кр сливают или чото списать надо. возможно я мог с кем то и закентиться, но особо не умею и не нужно впринципе

• +1
Reactions: Dzayl34, kewerest and rensamanigga
у меня в новом классе не пошло в прошлом году, тк одни ровные и питбайкеры. особо ни с кем не общаюсь, только если ответы на кр сливают или чото списать надо. возможно я мог с кем то и закентиться, но особо не умею и не нужно впринципе
ну у меня также,я на прошлом курсе с типами не общался,либо общался когда мне что то надо

• +1
Reactions: Dzayl34 and kewerest