trav191
Temp. Banned
нет ты украинеця ща Донбасс сучара блять мне похуй против кого я сепаратист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет ты украинеця ща Донбасс сучара блять мне похуй против кого я сепаратист
я русский по национальности и гражданствунет ты украинец
у тебя пидора обиженного всегда жизнь говном будетмне все равно под чьим крылом жить если все норм )
сука да определись ты уже дура блятьмне все равно под чьим крылом жить если все норм )
нет ты украинеця русский по национальности и гражданству
Есть мне просто похуй на него он шлюхаА У ТЕБЯ ЕЩЕ БАТЬКА НЕТ АХХАХ
твою мать шлюха трахнула выходит?Есть мне просто похуй на него он шлюха
батек бросил твою маманю в 2014Есть мне просто похуй на него он шлюха
тебе щас при россии норм хочешь сказать?мне все равно под чьим крылом жить если все норм )
Кажу я за Донбасс за все хорошее на Донбассе и не важно в какой стране жить пока что что рф, что хохлы уебкисука да определись ты уже дура блять![]()
Есть мне просто похуй на него он шлюха
это че сука за гусинная шея бляхафхыфх
бля ты сам себя ебашишьмне на него похуй так то)
нормально ващее4тебе щас при россии норм хочешь сказать?
Мне было 4 года уебище я другой жизни не видел петушараназови чем жизнь в луганске и донецке была так плоха по твоему, школьник ты ебучий
думаешь при украине не было бы лучше, если бы сепарары войну не развязали?нормально ващее4
бля чел это что реально твое ебло???Есть мне просто похуй на него он шлюха
Я лайк прост поставил потому что смешноооуView attachment 5588977
признал что батек бросил маманю
и не увидишь ебалайМне было 4 года уебище я другой жизни не видел петушара
донбасс это территория украины, угадай почему стало жить хуево когда область при поддержке захотела из страны сьебаться?Кажу я за Донбасс за все хорошее на Донбассе и не важно в какой стране жить пока что что рф, что хохлы уебки
"мне было 4 года уебище я"Мне было 4 года уебище я другой жизни не видел петушара
та мне похуй я через два года возьму автомат в лапы пойду партизаном где то под Покровском бытьдумаешь при украине не было бы лучше, если бы сепарары войну не развязали?
так хули ты тогда вообще свой рот открываешь сука жертва 2010Мне было 4 года уебище я другой жизни не видел петушара
мечтаешь 200 стать?та мне похуй я через два года возьму автомат в лапы пойду партизаном где то под Покровском быть
К тебе свинье тоже приеду , будешь меня учить русскому языку чуркобес"мне было 4 года уебище я"
Ставь запятые ебанат![]()
тя захуярят в первую же минутута мне похуй я через два года возьму автомат в лапы пойду партизаном где то под Покровском быть
жертва 2010так хули ты тогда вообще свой рот открываешь сука жертва 2010
так ты же и так русский, или в святом донбассе даже образования нормального нет?К тебе свинье тоже приеду , будешь меня учить русскому языку чуркобес
мне похуй я не боюсь смертитя захуярят в первую же минуту
ты чтоб не забыть повторил или чежертва 2010
мечта стать 200 ахахахамне похуй я не боюсь смерти
я не ботан учить языки, мне разговорного с головой хватеттак ты же и так русский, или в святом донбассе даже образования нормального нет?
на самом деле печально знать родной язык хуже «чуркобеса»К тебе свинье тоже приеду , будешь меня учить русскому языку чуркобес
он еще не знает за кого воевать будет))))мечта стать 200 ахахаха
да эта свинота даже признавать не хочет что является необразованным хуйломна самом деле печально знать родной язык хуже «чуркобеса»
Можешь удалять акк.я не ботан учить языки, мне разговорного с головой хватет
на самом деле печально знать родной язык хуже «чуркобеса»
не называй себя русским в таком случае, не позорь нацию.я не ботан учить языки, мне разговорного с головой хватет
када определишься пидорокРусский не родной язык мне я родился в Беларуси
нихуя тебя жизнь помоталаРусский не родной язык мне я родился в Беларуси
0 репы@hackedmyledger его не репаем не здороваемся и только ссым на лицо
попытка отмыться от позора #1сука ладно я стебал просто
дефайся рофлом, ебаное чмосука ладно я стебал просто
Русский не родной язык мне я родился в Беларуси
Кажу я за Донбасс за все хорошее на Донбассе и не важно в какой стране жить пока что что рф, что хохлы уебки
мне похуй я не боюсь смерти
мне все равно под чьим крылом жить если все норм )
попытка отмыться от позора #1
дефайся рофлом, ебаное чмо
ладно