tomacōck
It won't ever be enough.
Голосование т.к здесь делать не дает:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нуженГолосование т.к здесь делать не дает:
А если только одного …?нужен
я считаю что @Brava и @DrMd лучшие кандидаты
drmd как будто и не сидит в ру сабеА если только одного …?
Создал и сбежалdrmd как будто и не сидит в ру сабе

ну он в основном в англ толькоСоздал и сбежал
На самом деле он просто занят с своей жизнью. Есть у него дела важнее ру саб форума …

а как же я@DrMd @sasha108 @fantom0726 @Brava @romey_y
нужен
я считаю что @Brava и @DrMd лучшие кандидаты
Drmd хоть и один из прародителей я думаю что я или @kewerest или брава хорошие кандидатыdrmd как будто и не сидит в ру сабе
что значит 442 в твоем никеничего не нужно![]()
ничего, просто fallen был взятчто значит 442 в твоем нике
а шо почему ты на чернобыль не заходил еще ни разу у пендосов сидишьничего, просто fallen был взят
Я говорю по английски лучше, чем по русскиа шо почему ты на чернобыль не заходил еще ни разу у пендосов сидишь
ты откудаЯ говорю по английски лучше, чем по русски
я из прибалтикиты откуда
а не из эстонии случаем?я из прибалтики
у меня также почти, изза того что я в интернете почти всегда только по английски говорю я иногда забываю русские слова и помню их только по английски, и так приходится переводить слова с английского на русскийЯ говорю по английски лучше, чем по русски
Латвияа не из эстонии случаем?

я слышал у вас там очень высокие людиЛатвия![]()
Можно с тобой поговорить?я из прибалтики
еще изза этого у меня очень часто начали появляться в предложениях слова-филлеры паразиты по типу "бля" "типо" "ну" и тду меня также почти, изза того что я в интернете почти всегда только по английски говорю я иногда забываю русские слова и помню их только по английски, и так приходится переводить слова с английского на русский
да около 180 см +/-я слышал у вас там очень высокие люди
это правда?
даМожно с тобой поговорить?
Че за дтд? СКЕ это мой старый клан еще с зимы@tomacōck ты в dtd не был? у тебя просто в профиле "sikk kunt" написано, ну мехди типа
ну дтд - dark triad dungeon, раньше был дс сервер такой, там собхан юсайд, мехди и тогдалее былиЧе за дтд? СКЕ это мой старый клан еще с зимы
Have no idea who he isну дтд - dark triad dungeon, раньше был дс сервер такой, там собхан юсайд, мехди и тогдалее были
я просто так подумал изза того что у тебя в профиле был ник мехди - sikkkunt
понятно, а как тогда название появилось?Have no idea who he is
я просто видел как какой-то тип говорил писал "Isnt it a collab between sikk kunt and empire? Or sum like that" и ему другой тип ответил "Exactly, but the name itself was my idea"понятно, а как тогда название появилось?
Ебать вернулсяГолосование т.к здесь делать не дает:
за то что якобы учавствовал в доксе эмбриоЕбать вернулся
чего ты в бане был
Идея мешать ELSK и Империю моя, Хисти плохо организовал пришлось самому а там по жопе тк я не смог нормально с империей болтатья просто видел как какой-то тип говорил писал "Isnt it a collab between sikk kunt and empire? Or sum like that" и ему другой тип ответил "Exactly, but the name itself was my idea"
Ебать вернулся
чего ты в бане был
за то что якобы учавствовал в доксе эмбрио
Да,кончено нуженГолосование т.к здесь делать не дает:
о мы близко брадарЛатвия![]()
привет привето мы близко брадар
привет с Эстонии
Я впринципе готовГолосование т.к здесь делать не дает:
Определенно нужен.Голосование т.к здесь делать не дает: