trav191
Zephir
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а еще он не сможет водить машину, устроиться на работу, да и вообще не факт что выйдет оттудапусть идет, получит только бенефиты (откос от армии)
Права не сможет слутать если диагноз поставят, но потом можно оспоритьпусть идет, получит только бенефиты (откос от армии)
психолог вроде не имеет право раскрывать тайны клиентов,а то у него лицензию отберут просто
ахвхвхахахахахахахаа еще он не сможет водить машину, устроиться на работу, да и вообще не факт что выйдет оттуда
хахахахаха а кочбратана то зачем@Eyesfullofascend @SafeFul @venccoo @kochbtatan333 @slayermtn🍇
да вы шутите вас так запугали это пиздецПрава не сможет слутать если диагноз поставят, но потом можно оспорить
Комиссию назначят и все, правда работа на гос органах прощай. Как оспорит то можноПрава не сможет слутать если диагноз поставят, но потом можно оспорить
ну вдруг у его бати такое былохахахахаха а кочбратана то зачем
сможет он всёа еще он не сможет водить машину, устроиться на работу, да и вообще не факт что выйдет оттуда
Не я на учёте в психушки если чтода вы шутите вас так запугали это пиздец
а,нет,я почитал,в таком случае может,если угроза жизни кому либопсихолог вроде не имеет право раскрывать тайны клиентов,а то у него лицензию отберут просто
хуй знает че ему делать,надо какие то таблетки принимать или просто смириться
смотря за что браза. если ты шиз то машину водить не дадутНе я на учёте в психушки если что![]()
Не я не шиз, но с моим расстройством психики не дадут.смотря за что браза. если ты шиз то машину водить не дадут
ну вот. а при условии что он просто хочет ебнуть чела, это просто уйдет в историю как проблемы с агрессией , за это не отберут машинкуНе я не шиз, но с моим расстройством психики не дадут.
Ну все тогда не имею вопросов.ну вот. а при условии что он просто хочет ебнуть чела, это просто уйдет в историю как проблемы с агрессией , за это не отберут машинку
пусть подпишет контракт
тут только лечится твоему другу остается
JFLпусть подпишет контракт
Пусть перестанет ларпить
Коч братана даже тегнули а меня нет@Eyesfullofascend @SafeFul @venccoo @kochbtatan333 @slayermtn🍇

пусть идет белый билет получает
Коч братана даже тегнули а меня нет![]()