Rick_bozo
I need to reach HTN
Так ты сам его позвал гениусНашел что спрашивать у синего юзера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так ты сам его позвал гениусНашел что спрашивать у синего юзера
изначальная идея не при чем, потому что ты начал плоско доказывать что женщины всегда, в любом случае ведутся только к успеху. К красивым и богатым. Мы говорили про гипергамию и ты доказывал что она верна всегда и что не существует адекватных женщин, плоско доказывал что средняк = не дадут тебе, а хтн так уже все, на расхват.Почему так же
То есть ты прав потому что твое новое представление о бп где ваше другое хуйня не правильная причем
А изначальная идея бп не причем?
ты сказал МИЛИЦИОНЕР ебучий ты даун, прежде чем на ру форум идти сначала писать научись адекватно придурочный ты идиотТак ты сам его позвал гениусон сам спросил причем тут миллионер и теперь ты ко мне доебалься потому что я спросил у него про что он спрашивает
Так значит если есть связи тогда 150 ярик из подъезда может стать ДОЛЛАРОВЫМ милиционером из-за связейМиллионер потому что связи и изначально семья из ~высшего класса
Я же говорю полно других факторов
СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ДРУЗЬЯ![]()
выруби т9 нахуй либо удали переводчикТак ты сам его позвал гениусон сам спросил причем тут миллионер и теперь ты ко мне доебалься потому что я спросил у него про что он спрашивает
любой саб5 может стать миллионером со связами, успех в карьере не связанной с моделингом, с внешностью никак не связанТак значит если есть связи тогда 150 ярик из подъезда может стать ДОЛЛАРОВЫМ милиционером из-за связей
А то что он 201 и плюс баскет играет хорошо не причем что он миллионер?
Я сказал что она в него влюбилась потому что у него гены имбаизначальная идея не при чем, потому что ты начал плоско доказывать что женщины всегда, в любом случае ведутся только к успеху. К красивым и богатым. Мы говорили про гипергамию и ты доказывал что она верна всегда и что не существует адекватных женщин, плоско доказывал что средняк = не дадут тебе, а хтн так уже все, на расхват.
Чел иди погуляй ты 30 минут спорил про вещи которые ты сам не знаешьвыруби т9 нахуй либо удали переводчик
Ну отпечатка что поделаешьты сказал МИЛИЦИОНЕР ебучий ты даун, прежде чем на ру форум идти сначала писать научись адекватно придурочный ты идиот
ради генов можно было бы и не жениться, а просто поебаться с ним. Она и без него успешная и могла бы всех вырастить, либо давать детям с ним видеться, но они ведь поженились? А почему? А потому что первые годы брака он не был мудаком => лима была влюбленаЯ сказал что она в него влюбилась потому что у него гены имба
Он был бы другим человеком если бы был бы 150 ростом
Он не был бы игроком баскета
Он не был бы миллионером
Он был бы другим человеком
Гены его имба
ты это уже сам придумал, я объяснил почему я перепуталЧел иди погуляй ты 30 минут спорил про вещи которые ты сам не знаешь
Ты бля тупой или что??? Я не говорю что она поебалсь с ним ради генов я говорю он стал этим человеком из-за генов какой ты тупой сукаааради генов можно было бы и не жениться, а просто поебаться с ним. Она и без него успешная и могла бы всех вырастить, либо давать детям с ним видеться, но они ведь поженились? А почему? А потому что первые годы брака он не был мудаком => лима была влюблена
ты сейчас этим и занимаешься, ты нихуя не знаешь, не удивлюсь если ты девственникНу отпечатка что поделаешь
Я хотя бы пол часа не спорил про хуйню которуй я не знаю
какой ты идиот блять, неужели такие бывают, никто ради ГЕНОВ целый брак заключать не будетТы бля тупой или что??? Я не говорю что она поебалсь с ним ради генов я говорю он стал этим человеком из-за генов какой ты тупой сукааа
Да да твой взгляд на вещи лучшеты это уже сам придумал, я объяснил почему я перепутал
Чел ещё раз тему пытаешься поменятьты сейчас этим и занимаешься, ты нихуя не знаешь, не удивлюсь если ты девственник
ты нихуя не знаешь, раз говоришь что человек заключил брак блять чисто ради геновЧел ещё раз тему пытаешься поменять
Про что я не знаю и спорю про это?
один раз перепутал значение одной идеологии, значение которой я и так знал, ты мне предъявляешь на кривом русском что я чего-то якобы не знаю? это даже не аргумент, это из пальца высосанная хуйняДа да твой взгляд на вещи лучше
Это типо я приду Рональдо и скажу ты про футбол не правильно говоришь потому что это уже старая хуйня
Вот моё мнения из тик тока лучше потому что она новая и я так его вижу
Так как ты таким тупым родильсякакой ты идиот блять, неужели такие бывают, никто ради ГЕНОВ целый брак заключать не будет
Я говорю совсем другие вещи братишкаты нихуя не знаешь, раз говоришь что человек заключил брак блять чисто ради генов
я тебе все объяснил, ты ничего не читаешь и не объясняешь, у твоих родителей плохие гены мышления, раз у них такой долбоеб родился. я не намерен продолжать этот разговор, ты разгоняешь одну и ту же хуйню, которую выдумал. спс за потраченное время, лучше уйди с орга, это твой самый большой позорДа да твой взгляд на вещи лучше
Это типо я приду Рональдо и скажу ты про футбол не правильно говоришь потому что это уже старая хуйня
Вот моё мнения из тик тока лучше потому что она новая и я так его вижу
Так ты 1 раз перепутал и не стал чекать 30 минут хуйню про которую ты споришьодин раз перепутал значение одной идеологии, значение которой я и так знал, ты мне предъявляешь на кривом русском что я чего-то якобы не знаю? это даже не аргумент, это из пальца высосанная хуйня
БЛЯТЬ А КАК ТЫ БРАК БЕЗ СЕКСА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИДИОТ ХАХАХАХАХАХАХАХПТак как ты таким тупым родилься
Я не говорю что она женилась из-за его генов
Я не говорю что она с ним поебалсь из-за генов
Я ГОВОРЮ ПРОШУ ПРОЧИТАЙ МЕДЛЕННО
Я ГОВОЮ ЧТО ОН СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ-ЗА ГЕНОВ
И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ-ЗА ГЕНОВ ОНА ЕГО ПОЛЮБИЛА
Сука тебе что 15 как тебе трудно объяснить
нихуя я не смотрел в тик токе, только и можешь пиздетьТак ты 1 раз перепутал и не стал чекать 30 минут хуйню про которую ты споришь
Ты просто увидел в тик токе и сам уже додумал
Чел просто слилься потому что понял какой Дауня тебе все объяснил, ты ничего не читаешь и не объясняешь, у твоих родителей плохие гены мышления, раз у них такой долбоеб родился. я не намерен продолжать этот разговор, ты разгоняешь одну и ту же хуйню, которую выдумал. спс за потраченное время, лучше уйди с орга, это твой самый большой позор
ты нихуя не объяснил, у меня просто полно дел, помимо того чтобы тебе мозги вправлятьЧел просто слилься потому что понял какой Даун
Хорошо что на русском ты все это говоришь другие юзеры бы тебя съели бы скажи спасибо что я такой добрый всё объяснил тебе
Ты Даун ты совсем тупой или чтоБЛЯТЬ А КАК ТЫ БРАК БЕЗ СЕКСА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИДИОТ ХАХАХАХАХАХАХАХП
Вот это прочитай опять тупикЯ ГОВОРЮ ПРОШУ ПРОЧИТАЙ МЕДЛЕННО
Сука тебе что 15 как тебе трудно объяснить
Ыыы полно дел да ты слитый просто немощьты нихуя не объяснил, у меня просто полно дел, помимо того чтобы тебе мозги вправлять
Да а где увидел? В ютубе?нихуя я не смотрел в тик токе, только и можешь пиздеть
ты сам себе противоречишь, ты сказал, что она влюбилась в него и поженилась, но поебалась только ради генов? типо она могла полюбить и пожениться и не ебаться? что за бред? ты криво пытаешься донести мысльТы Даун ты совсем тупой или что
Где я говорил что у них брак без секса? Ты точно меня рейджбайтишь
Вот это прочитай опять тупик
я способен сам думать своей головой и имел представления о жизни, просто они поимели свои названияДа а где увидел? В ютубе?
Да ты рейджбайтишь крч ок давайты сам себе противоречишь, ты сказал, что она влюбилась в него и поженилась, но поебалась только ради генов? типо она могла полюбить и пожениться и не ебаться? что за бред? ты криво пытаешься донести мысль
Так где ты увидел бп раз уж сам додумальсяя способен сам думать своей головой и имел представления о жизни, просто они поимели свои названия
фу слился даун фуууу типа я рейджбайчу а у самого аргументов нет так что решил слиться потому что он понял что он лох который не умеет говорить на русском фууу слилсяДа ты рейджбайтишь крч ок давай![]()
на каком-то форуме левом это хуеву тучу времени назад былоТак где ты увидел бп раз уж сам додумалься
Ты тему пытаешься поменять 3 раза на это ответфу слился даун фуууу типа я рейджбайчу а у самого аргументов нет так что решил слиться потому что он понял что он лох который не умеет говорить на русском фууу слился
Я ГОВОРЮ ПРОШУ ПРОЧИТАЙ МЕДЛЕННО
Ааа если хуеву тучу времени то почему у тебя понимание новое?на каком-то форуме левом это хуеву тучу времени назад было
ты через переводчик общаешься? или русский только учишь? я вот без негатива серьезно не понимаю что ты пытаешься донести, ты противоречишь через словоТак где ты увидел бп раз уж сам додумалься
а я тебе говорю что не из-за генов, вокруг нее были люди успешнее и привлекательнееТы тему пытаешься поменять 3 раза на это ответ
И всё
Что ты не понял в словеты через переводчик общаешься? или русский только учишь? я вот без негатива серьезно не понимаю что ты пытаешься донести, ты противоречишь через слово
где я говорил что это понятие новое? я сказал, что перепутал, так как в настоящее время бп исковеркали до банального луксмаксингаАаа если хуеву тучу времени то почему у тебя понимание новое?
У нее до 2025 было только один мысль про гены
я тебе ответил, на каком-то форуме увидел название этой идеологии, но представление об этом имел уже сам, так как встречпл таких людей и был с ними не согласен. что непонятного? долго одно и то же переспрашивать будешь?Что ты не понял в слове
Где ты увидел бп раз уж сам додумалься
я тебе говорю не про одно предложение а про весь твой кривой диалогЧто ты не понял в слове
Где ты увидел бп раз уж сам додумалься
тут это причем???а я тебе говорю что не из-за генов, вокруг нее были люди успешнее и привлекательнее
Ты сам 2 раз написал на один и тот же вопрос генийя тебе ответил, на каком-то форуме увидел название этой идеологии, но представление об этом имел уже сам, так как встречпл таких людей и был с ними не согласен. что непонятного? долго одно и то же переспрашивать будешь?
Кривой?я тебе говорю не про одно предложение а про весь твой кривой диалог
да, он стал таким человеком из-за генов, он некрасивый, ты говоришь что лима женилась на нем только из-за генов, что бредтут это причем???
Я ГОВОРЮ ЧТО ОН СТАЛ ТАКИИ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ-ЗА СВОИХ ГЕНОВ
Я НЕ ГОВОЮ ЧТО ОН КРАСИВЫЙ
Я ГОВОЮ ЧТО ОН СТАЛ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО ВЫСОКИЙ РОСТ КОТОЫЙ ДОСТАЛЬСЯ ИЗ-ЗА ГЕНОВ
Как же тебе трудно объяснить божеееее уже реально заебалься
да, ты смысловые и лексические ошибки через слово делаешьКривой?![]()
Так если он без нормальных генов был бы другим человеком женилась бы она на нем?да, он стал таким человеком из-за генов, он некрасивый, ты говоришь что лима женилась на нем только из-за генов, что бред