Valkir
Iron
примерно два года назад я познакомился с одной личностью. я был восхищен им, но и при этом невероятно завидовал ему. отлично одевается, идеальные пропорции лица, высокий, ни единого недостатка на лице, и на тот момент он имел какую никакую аудиторию. по сути мой путь в лм начался именно из за этого человека. никогда я так сильно кого то ненавидел.
год назад я узнал, что эта личность считается иконой в лм, он очень популярен. когда я рассказал ребятам с сообщества что я знаком с этим человеком лично, они невероятно позавидовали. я ненавидел его всей своей душой.
сейчас снова из за дня в день мне попадаются его видео в тт. его аудитория стала ещё больше, он работает моделью, и он невероятно худой.
мне больно смотреть на себя.
что это за тип я не расскажу вам, как бы вы не просили
год назад я узнал, что эта личность считается иконой в лм, он очень популярен. когда я рассказал ребятам с сообщества что я знаком с этим человеком лично, они невероятно позавидовали. я ненавидел его всей своей душой.
сейчас снова из за дня в день мне попадаются его видео в тт. его аудитория стала ещё больше, он работает моделью, и он невероятно худой.
мне больно смотреть на себя.
что это за тип я не расскажу вам, как бы вы не просили