santi13
Gold
зачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кд на дрочку я хззачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?
мазахизм?многие просто кайфуют от этого
Мне в кайф себя резатьзачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?
Ебнутыемазахизм?
Лично я селфхармил чтобы попробовать кровьзачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?
Прости пожалуйстаЕбнутые
глушат боль, хотя есть и много других способов, я их не поймузачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?
+глушат боль, хотя есть и много других способов, я их не пойму
а ты не знаешь почему у меня сейчас поменялась надпись, под ником. была silver, стала goldглушат боль, хотя есть и много других способов, я их не пойму
Я тебя прощаюПрости пожалуйста
оно само меняется от кол ва постова ты не знаешь почему у меня сейчас поменялась надпись, под ником. была silver, стала gold
а его можно менять?оно само меняется от кол ва постов
зайди в account details, и там кастом титула его можно менять?
лоу айкью у типовзачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?