объясните мне пожалуйста

santi13

santi13

Gold
зачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?

• +1
  • Hmm...
Reactions: Fat Ogr, h82love, NotFun and 4 others
зачем тупоголовые люди, селфхармят. в чем смысл из действия, это протест чему то?
Кд на дрочку я хз

• +1
Reactions: NotFun, santi13, trav191 and 1 other person
многие просто кайфуют от этого

• +1
Reactions: NotFun, Nkq and santi13
Мне в кайф себя резать

• +1
  • WTF
Reactions: NotFun, santi13, trav191 and 1 other person
Лично я селфхармил чтобы попробовать кровь
Но вы не подумайте, ничего жесткого типо порезов и тд нет, просто кожу отдирал на ранках
Еще у меня был селфхарм мышц в зале, почему-то мне нравилась боль, по итогу эйфория от этого меня так затянула, что порвал связку:lul:

• +1
  • Woah
Reactions: justgoy, Nkq and NotFun
глушат боль, хотя есть и много других способов, я их не пойму

• +1
Reactions: Nkq and santi13
глушат боль, хотя есть и много других способов, я их не пойму
а ты не знаешь почему у меня сейчас поменялась надпись, под ником. была silver, стала gold

• +1
Reactions: NotFun and Nkq
а ты не знаешь почему у меня сейчас поменялась надпись, под ником. была silver, стала gold
оно само меняется от кол ва постов

• +1
Reactions: santi13
у меня был друг в дс, он проговорился что резался от расставания с тёлкой ,я спросил зачем, он сказал что так глушит боль от расставания. вообще не понял прикола, а когда начал расспрашивать почему именно селфхар он внятного ничего не ответил, просто челы который этим занимаются не хотят решать проблемы и выбирают "лёгкий" путь

• +1
Reactions: skymen and santi13
лоу айкью у типов

• +1
Reactions: santi13